Стул из дуба

Стул « NaMu» (в переводе с корейского «дерево») имеет текучую форму естественных изгибов корней белого дуба и тика, из которых стул изготовлен.

namu_01

Корень является символом семьи и представляет традицию, когда семейная реликвия передается от одного поколения к другому. «NaMu» выглядит просто, он очень прочный, природный и стильный, изготовлен из экологически чистых материалов и прослужит своим владельцам долгие годы. Таким изделием действительно будут дорожить.

namu_02

namu_03

namu_04

namu_06

namu_07

namu_08

Смотрите также:

Мебель для спальни.

Норвежский дизайнер Силье Несдала создала компактную коллекцию мебели для своего магистерского проекта. В эту коллекцию вошли: диван-кровать, стеллажи и держатели для книг. Она занималась разработкой такой мебели, которую можно без проблем использовать для маленьких квартир.

Классическое кресло

Кресла испанского дизайнера Хайме Айона, созданные для датского бренда « Fritz Hansen», были представлены в Милане в начале этого месяца.

Диван с пуфиком.

Датский дизайнер Лукка Нечетто представил новую коллекцию из трех- и двух- местных диванов и пуфа, в которых объединены датские и итальянские традиции производства мебели.