Стул из дуба

Стул « NaMu» (в переводе с корейского «дерево») имеет текучую форму естественных изгибов корней белого дуба и тика, из которых стул изготовлен.

namu_01

Корень является символом семьи и представляет традицию, когда семейная реликвия передается от одного поколения к другому. «NaMu» выглядит просто, он очень прочный, природный и стильный, изготовлен из экологически чистых материалов и прослужит своим владельцам долгие годы. Таким изделием действительно будут дорожить.

namu_02

namu_03

namu_04

namu_06

namu_07

namu_08

Смотрите также:

Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.

Мягкая мебель.

Мягкая мебель на сегодняшний день должна быть не только максимально комфортной, но и многофункциональной. Этим требованиям вполне ответствуют современные многофункциональные диваны-трансформеры.

Кухонная мебель.

Испанская студия «MUT Design» создала коллекцию модульной мебели для кухни из нестандартных для кухни материалов, которые обычно можно встретить в интерьерах гостиных. Коллекция «Float» включает в себя кухонный «остров», шкафчик, стеклянный шкаф, тележку для разноса и перегородку.