Стул из бука.

Шведский дизайнер Дэвид Эриксон создал легкий стул с использованием бука для мебельного бренда Gärsnäs. Источником для вдохновения послужили проекты стульев, которые он увидел в древней европейской истории мебели.

Chair-beech_01

Благодаря специальному станку ЧПУ дизайнер смог легко создать тонкие элементы конструкции стула из бука. Дэвид Эриксон очень любит работать с этим материалом. Он считает его очень функциональным. Мебель получается очень красивой, изящной и легкой.

Chair-beech_02

На тонких ножках крепятся место для сиденья и спинка. Стул может быть с подлокотниками или без них, его можно покрасить в любой цвет или оставить неокрашенным. Сиденье и спинку можно обшить тканью или кожей. В любых вариациях стул будет выгладить достойно и элегантно.

Chair-beech_03

Chair-beech_04

Chair-beech_05

Смотрите также:

Резная деревянная мебель.

Швейцарский дизайнер Моника Форстер создала новую коллекцию деревянной мебели и аксессуаров для мебельного бренда Zanat. В коллекцию входит: набор стульев, стеллаж и набор деревянных блюд.

Журнальный стол

Вдохновлённый отражением противоречивости собственного характера и постоянной битвой противоположных эмоций, дизайнер Аксель Яберг воплотил в жизнь свой личный взгляд относительно тонкого понимания красоты и контрастной эстетики.

Кресло-карман

Нам часто случается находить во время уборки всевозможные предметы в складках дивана или кресла. От монет и детских карандашей, до мобильного телефона или давно потерянных ключей от автомобиля.