Столы и стулья

Испанская студия «Lievore Altherr Molina» разработала серию треугольных столов и стульев.

Lievore_01

Коллекция «Ply» включает в себя невысокие деревянные столики и стулья различной высоты, которые подойдут и для низких столов, и для обеденных, а также для баров.

Lievore_02

Изюминкой этой коллекции является треугольная геометрическая форма, а так же то, что предметы мебели изготовлены из сплошного листа древесины с применением новейших технологий обработки дерева. Так что ножки с сиденьями стульев, или со столешницей столиков, представляют собой единое целое. Столы и стулья представлены в красном и черном цветах, а также в естественном цвете натурального дуба.

Lievore_03

Lievore_04

Lievore_05

Lievore_06

Lievore_07

Смотрите также:

Деревянные ящики для хранения.

Стамбульский «Design Biennial» 2014: выпускник «Design Academy Eindhoven» Райан Коинс представил на выставке необычный мебельный набор. На деревянные ножки устанавливаются ящики самых разных размеров, формируя модульную конструкцию.

Житель пустыни

Немецкий дизайнер Катрин Грейлинг создала впечатляющую коллекцию диванов, вдохновляемая кочевой жизнью простых бедуинов.

Черный металлический стул.

В сотрудничестве со студией дизайна ODESD2 дизайнер Никита Букорос создал новый дизайн стульев «E3» и «E4». Они являются новым продолжением мебельной коллекции «Е».