Столы и стулья

Испанская студия «Lievore Altherr Molina» разработала серию треугольных столов и стульев.

Lievore_01

Коллекция «Ply» включает в себя невысокие деревянные столики и стулья различной высоты, которые подойдут и для низких столов, и для обеденных, а также для баров.

Lievore_02

Изюминкой этой коллекции является треугольная геометрическая форма, а так же то, что предметы мебели изготовлены из сплошного листа древесины с применением новейших технологий обработки дерева. Так что ножки с сиденьями стульев, или со столешницей столиков, представляют собой единое целое. Столы и стулья представлены в красном и черном цветах, а также в естественном цвете натурального дуба.

Lievore_03

Lievore_04

Lievore_05

Lievore_06

Lievore_07

Смотрите также:

Табуретка для кухни

Чтобы создать сложную функциональную базовую конструкцию стула Dome, понадобилось целых 80 изогнутых стальных прутьев.

Дизайн мебели для ванной комнаты.

Дизайнеры Жан-Франсуа D'Or и Фредерик Ficheroulle разработали модульную коллекцию мебели для ванной комнаты. Коллекция создана для мебельного бренда Vika и включает в себя: раковину, шкафчики, зеркала, крючки и различные аксессуары.

Практичная мебель.

Дизайнеры всегда пытаются создать мебель необычной формы, комфортную и самое главное долговечную. Вот такую коллекцию и разработали шведские дизайнеры Йохан Линдау, Стефан Borselius и Томас Bernstrand для бренда Blå Station. Коллекция включает в себя: стол, скамейки, журнальный столик, кресло и двухместный диван.