Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.

Table_living_room_01

Французский дизайнер Бенджамин Миглиоре (Benjamin Migliore) разработал уникальный дизайн столика. Его конструкция очень простая и легкая в выполнении. Квадратная столешница с закругленными углами удерживается на косой ножке. Однако такая конструкция сразу бы упала, поэтому для прочности дизайнер сверху и снизу добавил еще по двум коротким ножкам. Если посмотреть на столик спереди, создается впечатление, что он удерживается на трех пальцах сверху и на трех пальцах снизу. Дизайнер долго рассматривал ветки деревьев, рисовал много эскизов и наконец, добился желаемого результата. Такой вспомогательный столик для гостиной можно устанавливать рядом с диваном, креслом или стулом.

Table_living_room_02

Table_living_room_03

Table_living_room_04

Смотрите также:

Система хранения вещей.

Старые и надоевшие шкафы для одежды сегодня превратились в многофункциональные системы хранения. Удобные и вместительные системы хранения представляют собой гардеробную с подсветкой и дверцами на раздвижной системе.

Модульная офисная мебель.

Японская студия дизайна «Nendo» создала серию модульных единиц офисной мебели для «KOKUYO», дополняющую уже существующую коллекцию диванов «Brackets».

Яркая мебель

Лондонский фестиваль дизайна 2013: японский архитектор Джо Нагасака разработал целый ряд деревянной мебели с покрытием из эпоксидной смолы ярких цветов для «Established & Sons».