Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.

Table_living_room_01

Французский дизайнер Бенджамин Миглиоре (Benjamin Migliore) разработал уникальный дизайн столика. Его конструкция очень простая и легкая в выполнении. Квадратная столешница с закругленными углами удерживается на косой ножке. Однако такая конструкция сразу бы упала, поэтому для прочности дизайнер сверху и снизу добавил еще по двум коротким ножкам. Если посмотреть на столик спереди, создается впечатление, что он удерживается на трех пальцах сверху и на трех пальцах снизу. Дизайнер долго рассматривал ветки деревьев, рисовал много эскизов и наконец, добился желаемого результата. Такой вспомогательный столик для гостиной можно устанавливать рядом с диваном, креслом или стулом.

Table_living_room_02

Table_living_room_03

Table_living_room_04

Смотрите также:

Практичная мебель.

Дизайнеры всегда пытаются создать мебель необычной формы, комфортную и самое главное долговечную. Вот такую коллекцию и разработали шведские дизайнеры Йохан Линдау, Стефан Borselius и Томас Bernstrand для бренда Blå Station. Коллекция включает в себя: стол, скамейки, журнальный столик, кресло и двухместный диван.

Кресло-качалка

Что может быть приятнее, чем после насыщенного трудового дня умоститься в любимое кресло, взять в руки газету или интересную книгу, а может быть просто понаблюдать за раскалёнными углями в камине или яркими рыбами в аквариуме, затем немного оттолкнутся ногами, и медленно, раскачиваясь, окунуться в мир тишины, умиротворённости и покоя.

Надувной диван

Инновационный подход в проектировании предметов мебели подталкивает дизайнеров всего мира придумывать новые и неординарные способы её изготовления.