Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.

Table_living_room_01

Французский дизайнер Бенджамин Миглиоре (Benjamin Migliore) разработал уникальный дизайн столика. Его конструкция очень простая и легкая в выполнении. Квадратная столешница с закругленными углами удерживается на косой ножке. Однако такая конструкция сразу бы упала, поэтому для прочности дизайнер сверху и снизу добавил еще по двум коротким ножкам. Если посмотреть на столик спереди, создается впечатление, что он удерживается на трех пальцах сверху и на трех пальцах снизу. Дизайнер долго рассматривал ветки деревьев, рисовал много эскизов и наконец, добился желаемого результата. Такой вспомогательный столик для гостиной можно устанавливать рядом с диваном, креслом или стулом.

Table_living_room_02

Table_living_room_03

Table_living_room_04

Смотрите также:

Кресло для гостиной

Кресло для гостиной. Дизайнер Ариан Бреквелд разработал дизайн этого кресла для гостиной, взяв за образец форму автомобильного сиденья.

Мраморный стол

Лондонский архитектор Заха Хадид спроектировала и выпустила ограниченным тиражом столики из мрамора.

Шкафчики для хранения.

Коллекция DSIGNIO «Коллаж» − это система стеллажей и шкафов на основе супрематического художественного движения (кубизм, приправленный неопластицизмом), которая фокусируется на сильных и простых формах без лишних элементов.