Столик

Оригинальная и необычная конструкция столика Minimato превращает его в особую деталь интерьера.

minimato_01

Занимая минимум пространства, он станет незаменимым помощником: его можно использовать, как журнальный столик, если вы хотите почитать интересную книгу, или при просмотре телевизора он превратится в барный столик, на котором вполне разместятся напитки и легкие закуски. Интересное дизайнерское решение сделало стол легким, устойчивым и функциональным, он выглядит природным и словно растворяется в окружающем пространстве.

minimato_02

minimato_03

minimato_04

Смотрите также:

Письменный стол

Берлинский архитектор Елизавета Люкс разработала письменный стол для мебельного бренда «E15» с раздвижными отделениями для хранения, которые можно достать и поменять местами.

Мебель от «Another Country»

Деревянная мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: британский бренд «Another Country» запустил свою третью серию деревянной мебели, а также представил новинку – узорный текстиль.

Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.