Стол на трех ножках

Стол на трех ножках в форме листка дерева, который произвел революцию в самостоятельной сборке мебели более 60 лет назад, снова возвращается и будет выставлен на продажу в сеть магазинов скандинавского мебельного гиганта «IKEA» в следующем месяце.

Trivet_table_01

Эмили Биркин, менеджер «IKEA» по продажам в Великобритании и Ирландии, заявила, что заказчики все чаще заинтересованы в покупке мебели с «историей». «Мы решили вернуть в производство этот популярный стол, дизайн которого имеет не только богатую историю, но и сочетает в себе ретро-стиль с современными удобствами," сказала она.

Trivet_table_02

Стол « Lövebacken» имеет столешницу в форме листка из древесины тополя и три съемные ножки из бука с золотистыми вставками на кончиках. Его размеры 77 см в длину, 39 см в ширину и 51 см в высоту.

Trivet_table_03

Смотрите также:

Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».

Дизайн мебели для ванной комнаты.

Дизайнеры Жан-Франсуа D'Or и Фредерик Ficheroulle разработали модульную коллекцию мебели для ванной комнаты. Коллекция создана для мебельного бренда Vika и включает в себя: раковину, шкафчики, зеркала, крючки и различные аксессуары.

Диван софа.

Датский дизайнер Анна Бойзна разработала новую коллекцию диванов для мебельного бренда Эрика Йоргенса. Дизайнер мечтала о такой софе, на которой можно расслабится и благодаря специальным подушкам принимать различные позы.