Стол на трех ножках

Стол на трех ножках в форме листка дерева, который произвел революцию в самостоятельной сборке мебели более 60 лет назад, снова возвращается и будет выставлен на продажу в сеть магазинов скандинавского мебельного гиганта «IKEA» в следующем месяце.

Trivet_table_01

Эмили Биркин, менеджер «IKEA» по продажам в Великобритании и Ирландии, заявила, что заказчики все чаще заинтересованы в покупке мебели с «историей». «Мы решили вернуть в производство этот популярный стол, дизайн которого имеет не только богатую историю, но и сочетает в себе ретро-стиль с современными удобствами," сказала она.

Trivet_table_02

Стол « Lövebacken» имеет столешницу в форме листка из древесины тополя и три съемные ножки из бука с золотистыми вставками на кончиках. Его размеры 77 см в длину, 39 см в ширину и 51 см в высоту.

Trivet_table_03

Смотрите также:

Модульный стеллаж

Вам по духу идея ломаной клетки? Тогда возможно вам придётся по вкусу модульный стеновой стеллаж от известного французского дизайнера Пьера де Поля.

Житель пустыни

Немецкий дизайнер Катрин Грейлинг создала впечатляющую коллекцию диванов, вдохновляемая кочевой жизнью простых бедуинов.

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.