Стол на трех ножках

Стол на трех ножках в форме листка дерева, который произвел революцию в самостоятельной сборке мебели более 60 лет назад, снова возвращается и будет выставлен на продажу в сеть магазинов скандинавского мебельного гиганта «IKEA» в следующем месяце.

Trivet_table_01

Эмили Биркин, менеджер «IKEA» по продажам в Великобритании и Ирландии, заявила, что заказчики все чаще заинтересованы в покупке мебели с «историей». «Мы решили вернуть в производство этот популярный стол, дизайн которого имеет не только богатую историю, но и сочетает в себе ретро-стиль с современными удобствами," сказала она.

Trivet_table_02

Стол « Lövebacken» имеет столешницу в форме листка из древесины тополя и три съемные ножки из бука с золотистыми вставками на кончиках. Его размеры 77 см в длину, 39 см в ширину и 51 см в высоту.

Trivet_table_03

Смотрите также:

Обеденный столик.

Несмотря на ультра-ультра-тонкую форму, столик «Blade» гораздо прочнее, чем выглядит.

Серый диван

Французский дизайнер Жан-Мари Массо создал коренастые и угловатые серые диваны для гостиной, напоминающие зубчатые формы дикого камня, для шведского бренда «Offecct».

Обеденный стол

Испанский дизайнер Хайме Айон разработал модель стола для мебельной компании «Республика Фритца Гансена». Этот стол подойдет и для офиса, и для дома.