Стол на трех ножках

Стол на трех ножках в форме листка дерева, который произвел революцию в самостоятельной сборке мебели более 60 лет назад, снова возвращается и будет выставлен на продажу в сеть магазинов скандинавского мебельного гиганта «IKEA» в следующем месяце.

Trivet_table_01

Эмили Биркин, менеджер «IKEA» по продажам в Великобритании и Ирландии, заявила, что заказчики все чаще заинтересованы в покупке мебели с «историей». «Мы решили вернуть в производство этот популярный стол, дизайн которого имеет не только богатую историю, но и сочетает в себе ретро-стиль с современными удобствами," сказала она.

Trivet_table_02

Стол « Lövebacken» имеет столешницу в форме листка из древесины тополя и три съемные ножки из бука с золотистыми вставками на кончиках. Его размеры 77 см в длину, 39 см в ширину и 51 см в высоту.

Trivet_table_03

Смотрите также:

Стул от Тома Диксона «Y»

Стул для ресторана. Дизайнер Том Диксон представил новый стул гибкой конструкции, созданный для контрактного рынка, на Лондонском фестивале дизайна. Он сделан из армированного стекловолокном нейлона и имеет граненую спинку, напоминающую своей формой кроличьи уши.

Мебель для спальни

Мебель для спальни. Швейцарский дизайнер Флориан Хаусвирт разработал коллекцию мебели для спальни, в том числе стеллажи из древесины ясеня, которые собираются с помощью простого способа соединения деталей, напоминающего переплет.

Система хранения вещей.

Старые и надоевшие шкафы для одежды сегодня превратились в многофункциональные системы хранения. Удобные и вместительные системы хранения представляют собой гардеробную с подсветкой и дверцами на раздвижной системе.