Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура  для создания этого стола.

Rest-Table_01

Стол «Для отдыха» очень легко собирается. Стол изготовлен из отходов переработки кипариса Hinoki , который произрастает преимущественно в Японии и является медленнорастущим деревом, отчего оно высоко ценится. Древесина этого дерева очень красивой структуры и имеет приятный аромат. Изготовление таких вещей из древесных отходов, которые обычно выбрасываются, поможет сохранить японские леса.

Rest-Table_02

Rest-Table_03

Rest-Table_04

Rest-Table_05

Rest-Table_06

Смотрите также:

Деревянные стулья

Южнокорейский дизайнер Джунгмо Ян создал эти простые деревянные стулья с подлокотниками в виде птиц.

Стул со спинкой.

Голландский дизайнер Ричард Гуттен создал новый дизайн стула с X-образным соединением на спинке. Стул предназначен для итальянского мебельного бренда Moroso. Больше всего дизайнер занимался созданием спинки стула, потому что это первое что попадается на глаза, когда стул приставлен к столу. Конструкция стула имеет круглые углы, которые смягчают дизайн. Поэтому он хорошо смотрится в любом пространстве.

Дизайнерский стул

Финский дизайнер мебели Микко Ханнула взял в основу дизайна этого граненного металлического стула «Windsor -3D» традиционную форму деревянного сиденья.