Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура  для создания этого стола.

Rest-Table_01

Стол «Для отдыха» очень легко собирается. Стол изготовлен из отходов переработки кипариса Hinoki , который произрастает преимущественно в Японии и является медленнорастущим деревом, отчего оно высоко ценится. Древесина этого дерева очень красивой структуры и имеет приятный аромат. Изготовление таких вещей из древесных отходов, которые обычно выбрасываются, поможет сохранить японские леса.

Rest-Table_02

Rest-Table_03

Rest-Table_04

Rest-Table_05

Rest-Table_06

Смотрите также:

Кресло со спинкой.

EGO смарт кресло, разработанное дизайнером Василием Волчевым, дает возможность изменять свой внешний вид, когда и как угодно. Это очень удобно, так как необязательно тратить множество средств на покупку новой мебели.

Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.