Стол и стул

Дизайнеры Кьюхьюн Чо и Хиронори Тсуки создали столики и стулья, которые могут соединяться вместе.

Kyuhyung-Cho_01

Коллекция «Единство» позволяет создавать полки, скамейки, а также системы хранения любых размеров и формировать стеллажи. Конструкторское решение, с помощью которого самые обычные, на первый взгляд, столики и стулья превращаются в многофункциональные элементы, очень простое, как и все гениальное: на каждом их уголке есть специальные отверстия, в которые вставляются крепежи из черного пластика.

Kyuhyung-Cho_02

Стулья и столики ставятся на ножки и вверх ножками, а еще в спинке стула скрыт сюрприз – если он расположен вверх ножками, небольшая прорезь в спинке станет местом для хранения книг.

Kyuhyung-Cho_03

Kyuhyung-Cho_04

Kyuhyung-Cho_05

Kyuhyung-Cho_06

Kyuhyung-Cho_07

Смотрите также:

Письменный стол

Берлинский архитектор Елизавета Люкс разработала письменный стол для мебельного бренда «E15» с раздвижными отделениями для хранения, которые можно достать и поменять местами.

Мебель из шоколада

Журнальный столик, увенчанный гигантским сладким леденцом, и стул из белого шоколада представлены в серии съедобной мебели студии дизайна «Lanzavecchia + Wai»

Шкаф

Шкафы, дизайн которых напоминает женские сумочки – творение шведского дизайнера Матье Густафссона совместно с изготовителем мебели Никласом Карлссоном.