Стол и стул

Дизайнеры Кьюхьюн Чо и Хиронори Тсуки создали столики и стулья, которые могут соединяться вместе.

Kyuhyung-Cho_01

Коллекция «Единство» позволяет создавать полки, скамейки, а также системы хранения любых размеров и формировать стеллажи. Конструкторское решение, с помощью которого самые обычные, на первый взгляд, столики и стулья превращаются в многофункциональные элементы, очень простое, как и все гениальное: на каждом их уголке есть специальные отверстия, в которые вставляются крепежи из черного пластика.

Kyuhyung-Cho_02

Стулья и столики ставятся на ножки и вверх ножками, а еще в спинке стула скрыт сюрприз – если он расположен вверх ножками, небольшая прорезь в спинке станет местом для хранения книг.

Kyuhyung-Cho_03

Kyuhyung-Cho_04

Kyuhyung-Cho_05

Kyuhyung-Cho_06

Kyuhyung-Cho_07

Смотрите также:

Трехместный диван.

Дизайн-студия La Selva создала для мебельного бренда Missana коллекцию мягких трехместных диванов ручной работы. Деревянный каркас дивана выполнен из сосны и бука. Один из подлокотников дивана по конструкции напоминает горизонтальный поднос. Теперь всегда есть возможность взять с собой свой любимый напиток и посмотреть телевизор.

Коллекция диванов

Испанский дизайнер Патрисия Уркуела создала коллекцию диванов модульной системы, оббитых материей джерси, для итальянского бренда «Moroso».

Пластиковые стулья.

Стокгольмская студия «Form Us With Love» разработала несколько моделей "самой доступной мебели" в своем стиле. Эта пара пластиковых стульев изготовлена специально для шведского мебельного бренда «Ikea».Стулья «Janinge» можно использовать в жилых, коммерческих и учебных помещениях.