Стол и стул

Дизайнеры Кьюхьюн Чо и Хиронори Тсуки создали столики и стулья, которые могут соединяться вместе.

Kyuhyung-Cho_01

Коллекция «Единство» позволяет создавать полки, скамейки, а также системы хранения любых размеров и формировать стеллажи. Конструкторское решение, с помощью которого самые обычные, на первый взгляд, столики и стулья превращаются в многофункциональные элементы, очень простое, как и все гениальное: на каждом их уголке есть специальные отверстия, в которые вставляются крепежи из черного пластика.

Kyuhyung-Cho_02

Стулья и столики ставятся на ножки и вверх ножками, а еще в спинке стула скрыт сюрприз – если он расположен вверх ножками, небольшая прорезь в спинке станет местом для хранения книг.

Kyuhyung-Cho_03

Kyuhyung-Cho_04

Kyuhyung-Cho_05

Kyuhyung-Cho_06

Kyuhyung-Cho_07

Смотрите также:

Зеркало в ванную

Отличная идея – невидимый раздвижной механизм – делает зеркало «Ray» оригинальным и очень функциональным.

Удобное кресло

Удобное кресло. Дизайн этого кресла изначально разрабатывался для ресторана «Shoreditch». Теперь кресло лондонской студии «Very Good & Proper» уже пошло в производство.

Деревянный книжный стеллаж.

Можно купить мебель, которая уже выглядит красиво. Однако мебель, дополняющаяся собственными художественными штрихами, становится еще любимее. Это как игрушка для взрослых. Дизайнер Алиса Прассковская разработала новый дизайн книжной полки «Мидзу» таким образом, что ее конструкцию можно модифицировать так, как нравится пользователю.