Стол и стул

Шведский дизайнер Томас Бернстранд представил новую коллекцию, которая включает в себя несколько видов стульев и столов.

thomas-bernstrand_01

Эта мебель достаточно традиционна и функциональна, она подойдет как для столовой, так и для других комнат вашего дома.

thomas-bernstrand_02

Минимализм и простота форм отражает потребность сегодняшнего времени в незатейливых, мобильных, и одновременно функциональных и стильных вещах.

thomas-bernstrand_03

Столы можно выбрать любого, необходимого покупателю, размера, а также подобрать подходящую форму столешницы. Идея коллекции состоит в том, чтобы предоставить покупателю полную свободу выбора.

thomas-bernstrand_04

Смотрите также:

Прикроватная кушетка.

Слово «мудра» с литературного языка Древней Индии означает жест. Жесты являются важной частью культурного наследия Индии, особенно, они незаменимы в театральном искусстве. Танцы могут отличаться друг от друга исключительно за счет использования различных жестов. Они также играют большую роль в йоге.

Вращающееся кресло.

Репсоль (Repsol) – крупнейшая нефтегазовая компания в Испании и Латинской Америки. Инновационная организация, которая постоянно генерирует идеи для обеспечения устойчивости будущего. Репсоль обратилась к студии дизайна Ёна (Yonoh) для создания нового образа, который должен содержать логотип компании. Логотип представляет собой окружность, замершую в движении и разделенную на три разноцветных части: оранжевую, белую и красную.

Красный стул.

«Стул в платье» - так называется новый предмет мебели, разработанный дизайнером Коби Шикаром.