Стол «Цветной карандаш»

Японская студия дизайна «Nendo» покрыла столы этой серии бумагой и покрасила с помощью цветных карандашей.

Colored-pencil-table_01

Поверхность столов подготовлена с помощью особой техники «udukuri», когда более мягкая часть древесины кипариса шлифуется, и на поверхности проступаю более твердые, тонкие линии красивого древесного узора. Сверху ложится бумага и закрашивается, чтобы воспроизвести тонкую текстуру дерева.

Colored-pencil-table_02

"Это создает необычную комбинацию нежных оттенков и мягкости тонов цветных карандашей с прочностью дерева", говорят в «Nendo», "В конечном счете, этот проект дал нам заглянуть в будущее производства мебели, которая будет изготавливаться при помощи модификации текстуры поверхности".

Colored-pencil-table_03

Colored-pencil-table_04

Colored-pencil-table_05

Colored-pencil-table_06

Смотрите также:

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.

Модульный стеллаж

Эти стеллажи изготовлены в форме мобильной системы блоков, которые могут также использоваться в качестве стульев или столиков.

Стул с высокой спинкой.

Последняя модель стула разработанного Датским дизайнером Фриццем Хеннингсеном была выпущена мебельной компанией «Carl Hansen & Sø».