Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.

Bookcase_with_shelves_01

По такому же принципу сделана и вешалка для одежды. "В процессе проектирования я экспериментировал с различными материалами, это были: кирпич, бетон, плитка, сталь, стекло и дерево" − говорит молодой начинающий дизайнер. Эмиль недавно окончил «Hogeschool voor de Kunsten Utrecht» в Нидерландах, где он изучал промышленный дизайн. Каждая композиция позволяет сделать внешний вид полочек уникальным, и менять его, в зависимости от настроения.

Bookcase_with_shelves_02

Bookcase_with_shelves_03

Bookcase_with_shelves_04

Смотрите также:

Книжная полка

Чтобы создать эту необычную полку для книг, имеющую вид множества открытых коробочек, голландский дизайнер Герард де Хооп использовал три слоя тонких деревянных рамок, которые расположены одна над другой.

Стол с металлическими ножками.

Дерево в комбинации с грубым металлом создает эффектное сочетание, которое не остается без внимания.

Деревянный табурет.

Китайская дизайн студия «KaCaMa Design Lab» разработала новый дизайн табурета. Студия специализируется на создании неповторимых предметов мебели и аксессуаров, где используется повторная переработка материалов.