Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.

Bookcase_with_shelves_01

По такому же принципу сделана и вешалка для одежды. "В процессе проектирования я экспериментировал с различными материалами, это были: кирпич, бетон, плитка, сталь, стекло и дерево" − говорит молодой начинающий дизайнер. Эмиль недавно окончил «Hogeschool voor de Kunsten Utrecht» в Нидерландах, где он изучал промышленный дизайн. Каждая композиция позволяет сделать внешний вид полочек уникальным, и менять его, в зависимости от настроения.

Bookcase_with_shelves_02

Bookcase_with_shelves_03

Bookcase_with_shelves_04

Смотрите также:

Кресло Патрика Фрейя

На этот раз Патрик Фрей представил кресло- качалку, которое способно обеспечить максимальный комфорт, интригуя при этом своим внешним видом.

Резная деревянная мебель.

Швейцарский дизайнер Моника Форстер создала новую коллекцию деревянной мебели и аксессуаров для мебельного бренда Zanat. В коллекцию входит: набор стульев, стеллаж и набор деревянных блюд.

Диван софа.

Датский дизайнер Анна Бойзна разработала новую коллекцию диванов для мебельного бренда Эрика Йоргенса. Дизайнер мечтала о такой софе, на которой можно расслабится и благодаря специальным подушкам принимать различные позы.