Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.

Bookcase_with_shelves_01

По такому же принципу сделана и вешалка для одежды. "В процессе проектирования я экспериментировал с различными материалами, это были: кирпич, бетон, плитка, сталь, стекло и дерево" − говорит молодой начинающий дизайнер. Эмиль недавно окончил «Hogeschool voor de Kunsten Utrecht» в Нидерландах, где он изучал промышленный дизайн. Каждая композиция позволяет сделать внешний вид полочек уникальным, и менять его, в зависимости от настроения.

Bookcase_with_shelves_02

Bookcase_with_shelves_03

Bookcase_with_shelves_04

Смотрите также:

Кофейный столик

Новая разработка - кофейный столик «Kitara» впечатляет своей простотой . Столик отличается чистыми линиями и четкой конструкцией, которые делают его отличным дополнением к вашему стилю интерьера квартиры.

Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.

Алюминиевый стул.

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки (Ronan and Erwan Bouroullec) разработали новый дизайн стула. Стул был разработан для мебельной компании «Kettal». Конструкция выполнена из алюминия с использованием различных технологий.