Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.

steel_Chair_01

"Некоторым людям сначала кажется, что трудно сидеть на стуле «3/4», они думают, что он не в состоянии выдержать вес человека и сразу рухнет", говорит дизайнер, "Однако после того, как люди попробуют на него присесть, они очень удивляются тому, что стул не только устойчивый, но и еще и комфортный".

steel_Chair_02

steel_Chair_03

steel_Chair_04

Смотрите также:

Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.

Мраморный стол

Лондонский архитектор Заха Хадид спроектировала и выпустила ограниченным тиражом столики из мрамора.

Комфортный стул. Деревянный стул.

Японский дизайнер Наото Фукасава создал новый дизайн стула для мебельного бренда «Conde House». Стулья доступны в темных и светлых оттенках, с тканевым и деревянным сиденьем. Сбоку стул имеет А-образную форму, за счет высоких подлокотников.