Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.

steel_Chair_01

"Некоторым людям сначала кажется, что трудно сидеть на стуле «3/4», они думают, что он не в состоянии выдержать вес человека и сразу рухнет", говорит дизайнер, "Однако после того, как люди попробуют на него присесть, они очень удивляются тому, что стул не только устойчивый, но и еще и комфортный".

steel_Chair_02

steel_Chair_03

steel_Chair_04

Смотрите также:

Металлический стул

Благодаря контрастности материалов – дерева и стали – стул «Geek» имеет свежий современный вид, элегантный и без излишеств.

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.

Стул из бука.

Шведский дизайнер Дэвид Эриксон создал легкий стул с использованием бука для мебельного бренда Gärsnäs. Источником для вдохновения послужили проекты стульев, которые он увидел в древней европейской истории мебели.