Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.

steel_Chair_01

"Некоторым людям сначала кажется, что трудно сидеть на стуле «3/4», они думают, что он не в состоянии выдержать вес человека и сразу рухнет", говорит дизайнер, "Однако после того, как люди попробуют на него присесть, они очень удивляются тому, что стул не только устойчивый, но и еще и комфортный".

steel_Chair_02

steel_Chair_03

steel_Chair_04

Смотрите также:

Раздвижной стеллаж

Такой раздвижной стеллаж австрийского дизайнера Стефани Хорнинг может сужаться или расширяться, в зависимости от того, какую площадь вы сможете под него выделить.

Книжная полка

Чтобы создать эту необычную полку для книг, имеющую вид множества открытых коробочек, голландский дизайнер Герард де Хооп использовал три слоя тонких деревянных рамок, которые расположены одна над другой.

Деревянная мебель

Стратегия дизайнера Томаса Фейчнтера при создании коллекции мебели из дерева «Fino» состояла в том, что он хотел устранить такие недостатки типичной мебели из твердых пород дерева, как массивность и излишняя тяжесть, сохранив при этом все конструктивные качества материала.