Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.

steel_Chair_01

"Некоторым людям сначала кажется, что трудно сидеть на стуле «3/4», они думают, что он не в состоянии выдержать вес человека и сразу рухнет", говорит дизайнер, "Однако после того, как люди попробуют на него присесть, они очень удивляются тому, что стул не только устойчивый, но и еще и комфортный".

steel_Chair_02

steel_Chair_03

steel_Chair_04

Смотрите также:

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

Стул со спинкой.

Голландский дизайнер Ричард Гуттен создал новый дизайн стула с X-образным соединением на спинке. Стул предназначен для итальянского мебельного бренда Moroso. Больше всего дизайнер занимался созданием спинки стула, потому что это первое что попадается на глаза, когда стул приставлен к столу. Конструкция стула имеет круглые углы, которые смягчают дизайн. Поэтому он хорошо смотрится в любом пространстве.

Журнальный стол

Мы все любим читать книги. А также практически все мы затем оставляем книги в беспорядке на столе.