Современный табурет. Современный стул для кухни.

Стиль минимализма можно использовать не только для создания интерьера, но также и для предметов мебели.

Так, например, дизайнер Эрме Кайганаси разработала компактный табурет. Его конструкция состоит из двух V- образных ножек, прикрепленным к двум треугольным основаниям. V-образные ножки переплетаются в виде двух крестов, за что табурет и получил название ХХ.

Рама ХХ позволяет хранить определенные предметы под сиденьем, что очень удобно в небольших квартирах. Табурет легко складывается и занимает мало места в сложенном виде.

Смотрите также:

Мягкие кресла для дома и офиса

Шведский дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» представила в Милане на этой неделе коллекцию кресел с «крылатыми» спинками, которые словно создают "комнату в комнате". Коллекция красноречиво названа «Радар».

Журнальный столик

Немецкая студия «Ding3000» запустила в производство журнальные столики, чьи ножки выглядят так, словно их связали вместе одним узлом.

Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.