Современный табурет. Современный стул для кухни.

Стиль минимализма можно использовать не только для создания интерьера, но также и для предметов мебели.

Так, например, дизайнер Эрме Кайганаси разработала компактный табурет. Его конструкция состоит из двух V- образных ножек, прикрепленным к двум треугольным основаниям. V-образные ножки переплетаются в виде двух крестов, за что табурет и получил название ХХ.

Рама ХХ позволяет хранить определенные предметы под сиденьем, что очень удобно в небольших квартирах. Табурет легко складывается и занимает мало места в сложенном виде.

Смотрите также:

«Полезная мебель»

В процессе обучения подростков, большой акцент в основном делается на умственную деятельность детей, при этом не так много внимания уделяется их физическому развитию, что в последствии может сказаться на неправильной осанке, а в дальнейшем вызвать другие, более серьёзные проблемы, связанные с функциями опорно- двигательного аппарата.

Деревянный стул

Проектирование действительно удобных стульев и кресел без обивки является процессом более сложным, чем это может показаться, особенно, если не использовать технологию гнутой древесины.

Коллекция мебели для дома.

Датский дизайнерский дуэт «GamFratesi» разработали новую коллекцию мебели, которая включает в себя диван, кресло, офисное кресло, письменный стол, высокие и низкие стулья.