Современный табурет. Современный стул для кухни.

Стиль минимализма можно использовать не только для создания интерьера, но также и для предметов мебели.

Так, например, дизайнер Эрме Кайганаси разработала компактный табурет. Его конструкция состоит из двух V- образных ножек, прикрепленным к двум треугольным основаниям. V-образные ножки переплетаются в виде двух крестов, за что табурет и получил название ХХ.

Рама ХХ позволяет хранить определенные предметы под сиденьем, что очень удобно в небольших квартирах. Табурет легко складывается и занимает мало места в сложенном виде.

Смотрите также:

Диван с креслом

Французский дизайнер Филипп Старк при создании коллекции мебели для «Kartell», показанной в Милане на этой неделе, реализовал детские впечатления о своих близких: дядях и тетях.

Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура для создания этого стола.

Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.