Современный табурет. Современный стул для кухни.

Стиль минимализма можно использовать не только для создания интерьера, но также и для предметов мебели.

Так, например, дизайнер Эрме Кайганаси разработала компактный табурет. Его конструкция состоит из двух V- образных ножек, прикрепленным к двум треугольным основаниям. V-образные ножки переплетаются в виде двух крестов, за что табурет и получил название ХХ.

Рама ХХ позволяет хранить определенные предметы под сиденьем, что очень удобно в небольших квартирах. Табурет легко складывается и занимает мало места в сложенном виде.

Смотрите также:

Шкафчики для хранения.

Коллекция DSIGNIO «Коллаж» − это система стеллажей и шкафов на основе супрематического художественного движения (кубизм, приправленный неопластицизмом), которая фокусируется на сильных и простых формах без лишних элементов.

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Постель тысячелетия

По настоящему уникальный дизайн кровати, представили шведские дизайнеры на мебельной выставке в Германии.