Современный стул. Алюминиевый стул.

Дизайнерская студия ODESD2 разработала новый уникальный стул «Q5». Вдохновением для создания этого стула послужила конструкция геодезического купола Ричарда Бакминстера Фуллера.

Modern_chair_01

Modern_chair_02

Конструкция Q5 выполнена из алюминиевого сплава и состоит из множества треугольников, которые всегда имеют одну грань на двоих. Такие выпукло-вогнутые треугольники создают спинку, сидение и ножки стула.

Modern_chair_03

Сверху спинка и сиденье покрыты войлоком, который сохраняет тепло и создает комфортное ощущение. При необходимости алюминий легко можно перекрасить в необходимый цвет, а войлок обшить тканью или кожей.

Modern_chair_04

Смотрите также:

Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.

Журнальный стол

Вдохновлённый отражением противоречивости собственного характера и постоянной битвой противоположных эмоций, дизайнер Аксель Яберг воплотил в жизнь свой личный взгляд относительно тонкого понимания красоты и контрастной эстетики.

Стул трансформер

Этот волшебный предмет мебели «Superbambi» превращается в стул, стол или лестничную ступеньку в зависимости от того, как вы скомпонуете две его составные части.