Современный стул. Алюминиевый стул.

Дизайнерская студия ODESD2 разработала новый уникальный стул «Q5». Вдохновением для создания этого стула послужила конструкция геодезического купола Ричарда Бакминстера Фуллера.

Modern_chair_01

Modern_chair_02

Конструкция Q5 выполнена из алюминиевого сплава и состоит из множества треугольников, которые всегда имеют одну грань на двоих. Такие выпукло-вогнутые треугольники создают спинку, сидение и ножки стула.

Modern_chair_03

Сверху спинка и сиденье покрыты войлоком, который сохраняет тепло и создает комфортное ощущение. При необходимости алюминий легко можно перекрасить в необходимый цвет, а войлок обшить тканью или кожей.

Modern_chair_04

Смотрите также:

Мягкие кресла для дома и офиса

Шведский дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» представила в Милане на этой неделе коллекцию кресел с «крылатыми» спинками, которые словно создают "комнату в комнате". Коллекция красноречиво названа «Радар».

Прикроватный столик

Упрощенный прикроватный столик «Decale» - это тонко продуманный дизайн, состоящий исключительно из вторичного сырья (бука и сосны), взятых из многократно использованных поддонов.

Деревянная вешалка

Тайваньский дизайнер Кеньон Йех разработал простую деревянную вешалку, которая прислоняется к стене или устанавливается в углу.