Современный стул. Алюминиевый стул.

Дизайнерская студия ODESD2 разработала новый уникальный стул «Q5». Вдохновением для создания этого стула послужила конструкция геодезического купола Ричарда Бакминстера Фуллера.

Modern_chair_01

Modern_chair_02

Конструкция Q5 выполнена из алюминиевого сплава и состоит из множества треугольников, которые всегда имеют одну грань на двоих. Такие выпукло-вогнутые треугольники создают спинку, сидение и ножки стула.

Modern_chair_03

Сверху спинка и сиденье покрыты войлоком, который сохраняет тепло и создает комфортное ощущение. При необходимости алюминий легко можно перекрасить в необходимый цвет, а войлок обшить тканью или кожей.

Modern_chair_04

Смотрите также:

Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.

Напольные подушки.

В Лондоне немецкий дизайнер Юлия Вайбел создала новую коллекцию напольных подушек, сделанных из 100-процентной шерсти. Напольная подушка имеет множество складок, которые создают форму шишки. Именно так и была названа коллекция.

Тумбочка с сидением.

Деревянная мебель, обшитая мягкой тканью, привносит новую изюминку в интерьер.