Современный стул. Алюминиевый стул.

Дизайнерская студия ODESD2 разработала новый уникальный стул «Q5». Вдохновением для создания этого стула послужила конструкция геодезического купола Ричарда Бакминстера Фуллера.

Modern_chair_01

Modern_chair_02

Конструкция Q5 выполнена из алюминиевого сплава и состоит из множества треугольников, которые всегда имеют одну грань на двоих. Такие выпукло-вогнутые треугольники создают спинку, сидение и ножки стула.

Modern_chair_03

Сверху спинка и сиденье покрыты войлоком, который сохраняет тепло и создает комфортное ощущение. При необходимости алюминий легко можно перекрасить в необходимый цвет, а войлок обшить тканью или кожей.

Modern_chair_04

Смотрите также:

Экологически чистая мебель.

Очень часто из-за ряда обстоятельств мы не замечаем, как можно найти применение устаревшим вещам или где применить созданный предмет не по его прямому назначению. Творческие люди не перестают удивлять, менять и улучшать нашу обыденную жизнь.

Журнальный столик

Стол «Коробка спичек» назван так из-за своего несомненного сходства со старой коробкой спичек, с ее контрастными материалами.

Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.