Современные сиденья и вековое мастерство

«Трамвайный» стул дизайнера Томаса Фейчтнера для исторической марки «TON» создали, соединив новейшие технологии изготовления сидений из гнутой древесины и старинное производство венских стульев.

tramvai_new_01

Это комбинирование помогло привнести несколько  конструкционных новинок в процесс производства.  «Трамвайный» стул сконструирован таким образом, что не нуждается в дополнительных креплениях, в отличие от классических моделей венских стульев. Что касается названия модели, то оно возникло спонтанно: сотрудники  «TON»  быстро обнаружили сходство формы стула с пластиковыми сиденьями трамваев в Праге. Это оригинальное название решили сохранить, как наименование изделия.

tramvai_new_02

tramvai_new_03

tramvai_new_04

tramvai_new_05

tramvai_new_06

tramvai_new_07

Смотрите также:

Мягкое кресло

Парижский дизайнер Инга Семпе добавила в свою коллекцию мебели «Ruché» кресло с простым деревянным каркасом, который накрывается мягким чехлом.

Кровати

Бразильский дует известных дизайнеров мебели Фернандо и Умберто Кампана представил необычную коллекцию кроватей, созданную для итальянского бренда «Edra».

Раздвижной стеллаж

Такой раздвижной стеллаж австрийского дизайнера Стефани Хорнинг может сужаться или расширяться, в зависимости от того, какую площадь вы сможете под него выделить.