Современная табуретка. Табуретка из фанеры.

Дизайн табурета Baithak разработан Пражвалом Дежвекаром – индийским дизайнером мебели.

Contemporarystool_01

Свой проект он разработал полностью в 3D программе, а потом с помощью специального станка каждый элемент был вырезан из фанеры. В итоге получился стул с особым визуальным эффектом и с иллюзией объема. Конструкция представляет собой 10 элементов с пазами. Восемь из них служат сиденьем, а два п-образной формы являются ножками. Через все эти элементы проходят два других г-образных элемента, которые образуют третью ножку табурета. Этот современный табурет очень удобен в сборке и транспортировке.

Contemporarystool_03

Contemporarystool_04

Contemporarystool_05

Contemporarystool_06

Смотрите также:

Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.

Кресло-карман

Нам часто случается находить во время уборки всевозможные предметы в складках дивана или кресла. От монет и детских карандашей, до мобильного телефона или давно потерянных ключей от автомобиля.

Кресло с пуфиком.

Корейский дизайнер Сиа Ром Юн (Sae-rom Yoon) разработала новый дизайн мебели. Деревянное кресло выполнено по технологии изготовления бочки.