Современная табуретка. Табуретка из фанеры.

Дизайн табурета Baithak разработан Пражвалом Дежвекаром – индийским дизайнером мебели.

Contemporarystool_01

Свой проект он разработал полностью в 3D программе, а потом с помощью специального станка каждый элемент был вырезан из фанеры. В итоге получился стул с особым визуальным эффектом и с иллюзией объема. Конструкция представляет собой 10 элементов с пазами. Восемь из них служат сиденьем, а два п-образной формы являются ножками. Через все эти элементы проходят два других г-образных элемента, которые образуют третью ножку табурета. Этот современный табурет очень удобен в сборке и транспортировке.

Contemporarystool_03

Contemporarystool_04

Contemporarystool_05

Contemporarystool_06

Смотрите также:

Современный стул. Алюминиевый стул.

Дизайнерская студия ODESD2 разработала новый уникальный стул «Q5». Вдохновением для создания этого стула послужила конструкция геодезического купола Ричарда Бакминстера Фуллера.

Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.

Напольные подушки.

В Лондоне немецкий дизайнер Юлия Вайбел создала новую коллекцию напольных подушек, сделанных из 100-процентной шерсти. Напольная подушка имеет множество складок, которые создают форму шишки. Именно так и была названа коллекция.