Современная табуретка. Табуретка из фанеры.

Дизайн табурета Baithak разработан Пражвалом Дежвекаром – индийским дизайнером мебели.

Contemporarystool_01

Свой проект он разработал полностью в 3D программе, а потом с помощью специального станка каждый элемент был вырезан из фанеры. В итоге получился стул с особым визуальным эффектом и с иллюзией объема. Конструкция представляет собой 10 элементов с пазами. Восемь из них служат сиденьем, а два п-образной формы являются ножками. Через все эти элементы проходят два других г-образных элемента, которые образуют третью ножку табурета. Этот современный табурет очень удобен в сборке и транспортировке.

Contemporarystool_03

Contemporarystool_04

Contemporarystool_05

Contemporarystool_06

Смотрите также:

Кожаное черное кресло.

Хорватский дизайнер Саймон Марас Пиперсис (Simon Morasi Piperčić) разработал новый дизайн кресла для мебельной компании Простория (Prostoria). Кресло изготовлено из двух трубчатых стальных элементов. Изогнутая форма элементам придавалась благодаря компьютеру с цифровой системой управления. Одна непрерывная стальная трубка, изгибаясь, образует передние ножки, сидение и спинку кресла, а вторая – крепится к сидению и образует задние ножки. На готовую конструкцию кресла дизайнер натянул итальянскую эластичную кожу.

Складной стул

Канадский дизайнерский бренд «Umbra» запустил свою ​​новую линию мебели «Umbra Shift» на ICFF в Нью-Йорке, которая включает в себя модель раскладного стульчика лондонского дизайнера Филиппа Малоуина.

Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: вогнутая форма стенок книжных шкафов и мебель с ножками в виде хот-догов отличает первую коллекцию фирмы «Joined + Jointed». «Joined + Jointed» была создана дизайнером Самуилом Чаном, как интернет-магазин, занимающийся продажей дизайнерской мебели.