Современная деревянная мебель.

Деревянная мебель наполняет интерьер теплом, а аромат древесины будет долго вызывать ассоциации леса и природы.

Modern_wooden_furniture_01

Дизайнер Бенджамин Хопкинс решил создать современную и функциональную мебель. Так как большую часть времени он проработал в Миннесоте – штате на Северо-западе США, где ему приходилось тепло одеваться, то и свою новую коллекцию мебели он решил обшить шерстяной обивкой. То есть одеть в куртку. Отсюда и произошло название коллекции «Куртка», куда входят три предмета мебели: консоль, журнальный столик и книжный шкаф.

Modern_wooden_furniture_02

Предметы мебели имеют одинаковую конструкцию: деревянный ящик из ясеня установлен на четыре низкие ножки и обшит темно-серым войлоком. Изменяются только размеры ящика и количество внутренних делителей.

Modern_wooden_furniture_03

Мебель выглядит красиво в любом интерьере помещения.

Modern_wooden_furniture_04

Modern_wooden_furniture_05

Modern_wooden_furniture_06

Смотрите также:

Деревянная мебель.

Даниэль Бекер разработал дизайн этого деревянного шкафа для нового немецкого стартапа «Кимидори», который изготавливает свою продукцию исключительно из прошедших эксплуатацию промышленных поддонов. Коллекция «45 Series» включает в себя модели табурета и шкафа, сконструированные из деревянных поддонов для автопогрузчика.

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.

Дизайн стула

На первый взгляд, кажется, что этот стул изготовили легко, быстро и просто на мебельной фабрике.