Современная деревянная мебель.

Деревянная мебель наполняет интерьер теплом, а аромат древесины будет долго вызывать ассоциации леса и природы.

Modern_wooden_furniture_01

Дизайнер Бенджамин Хопкинс решил создать современную и функциональную мебель. Так как большую часть времени он проработал в Миннесоте – штате на Северо-западе США, где ему приходилось тепло одеваться, то и свою новую коллекцию мебели он решил обшить шерстяной обивкой. То есть одеть в куртку. Отсюда и произошло название коллекции «Куртка», куда входят три предмета мебели: консоль, журнальный столик и книжный шкаф.

Modern_wooden_furniture_02

Предметы мебели имеют одинаковую конструкцию: деревянный ящик из ясеня установлен на четыре низкие ножки и обшит темно-серым войлоком. Изменяются только размеры ящика и количество внутренних делителей.

Modern_wooden_furniture_03

Мебель выглядит красиво в любом интерьере помещения.

Modern_wooden_furniture_04

Modern_wooden_furniture_05

Modern_wooden_furniture_06

Смотрите также:

Деревянный табурет.

Китайская дизайн студия «KaCaMa Design Lab» разработала новый дизайн табурета. Студия специализируется на создании неповторимых предметов мебели и аксессуаров, где используется повторная переработка материалов.

Складной стул

Канадский дизайнерский бренд «Umbra» запустил свою ​​новую линию мебели «Umbra Shift» на ICFF в Нью-Йорке, которая включает в себя модель раскладного стульчика лондонского дизайнера Филиппа Малоуина.

Практичная мебель.

Дизайнеры всегда пытаются создать мебель необычной формы, комфортную и самое главное долговечную. Вот такую коллекцию и разработали шведские дизайнеры Йохан Линдау, Стефан Borselius и Томас Bernstrand для бренда Blå Station. Коллекция включает в себя: стол, скамейки, журнальный столик, кресло и двухместный диван.