Современная деревянная мебель.

Деревянная мебель наполняет интерьер теплом, а аромат древесины будет долго вызывать ассоциации леса и природы.

Modern_wooden_furniture_01

Дизайнер Бенджамин Хопкинс решил создать современную и функциональную мебель. Так как большую часть времени он проработал в Миннесоте – штате на Северо-западе США, где ему приходилось тепло одеваться, то и свою новую коллекцию мебели он решил обшить шерстяной обивкой. То есть одеть в куртку. Отсюда и произошло название коллекции «Куртка», куда входят три предмета мебели: консоль, журнальный столик и книжный шкаф.

Modern_wooden_furniture_02

Предметы мебели имеют одинаковую конструкцию: деревянный ящик из ясеня установлен на четыре низкие ножки и обшит темно-серым войлоком. Изменяются только размеры ящика и количество внутренних делителей.

Modern_wooden_furniture_03

Мебель выглядит красиво в любом интерьере помещения.

Modern_wooden_furniture_04

Modern_wooden_furniture_05

Modern_wooden_furniture_06

Смотрите также:

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

Белая мебель

Туго натянутые крепкие веревки – это все, что скрепляет между собой части мебели, созданной выпускником голландской школы дизайна Тоона Веллинга.

Вращающееся кресло.

Репсоль (Repsol) – крупнейшая нефтегазовая компания в Испании и Латинской Америки. Инновационная организация, которая постоянно генерирует идеи для обеспечения устойчивости будущего. Репсоль обратилась к студии дизайна Ёна (Yonoh) для создания нового образа, который должен содержать логотип компании. Логотип представляет собой окружность, замершую в движении и разделенную на три разноцветных части: оранжевую, белую и красную.