Современная деревянная мебель.

Деревянная мебель наполняет интерьер теплом, а аромат древесины будет долго вызывать ассоциации леса и природы.

Modern_wooden_furniture_01

Дизайнер Бенджамин Хопкинс решил создать современную и функциональную мебель. Так как большую часть времени он проработал в Миннесоте – штате на Северо-западе США, где ему приходилось тепло одеваться, то и свою новую коллекцию мебели он решил обшить шерстяной обивкой. То есть одеть в куртку. Отсюда и произошло название коллекции «Куртка», куда входят три предмета мебели: консоль, журнальный столик и книжный шкаф.

Modern_wooden_furniture_02

Предметы мебели имеют одинаковую конструкцию: деревянный ящик из ясеня установлен на четыре низкие ножки и обшит темно-серым войлоком. Изменяются только размеры ящика и количество внутренних делителей.

Modern_wooden_furniture_03

Мебель выглядит красиво в любом интерьере помещения.

Modern_wooden_furniture_04

Modern_wooden_furniture_05

Modern_wooden_furniture_06

Смотрите также:

Мягкий диван трансформер.

Испанский мебельный бренд «Sancal» выпустила последнюю часть коллекции «Majestic Collection»: диван с глубокими сиденьями и настраиваемыми модулями.

Стол и стул

Шведский дизайнер Томас Бернстранд представил новую коллекцию, которая включает в себя несколько видов стульев и столов.

Стул трансформер

Этот волшебный предмет мебели «Superbambi» превращается в стул, стол или лестничную ступеньку в зависимости от того, как вы скомпонуете две его составные части.