Современная деревянная мебель.

Деревянная мебель наполняет интерьер теплом, а аромат древесины будет долго вызывать ассоциации леса и природы.

Modern_wooden_furniture_01

Дизайнер Бенджамин Хопкинс решил создать современную и функциональную мебель. Так как большую часть времени он проработал в Миннесоте – штате на Северо-западе США, где ему приходилось тепло одеваться, то и свою новую коллекцию мебели он решил обшить шерстяной обивкой. То есть одеть в куртку. Отсюда и произошло название коллекции «Куртка», куда входят три предмета мебели: консоль, журнальный столик и книжный шкаф.

Modern_wooden_furniture_02

Предметы мебели имеют одинаковую конструкцию: деревянный ящик из ясеня установлен на четыре низкие ножки и обшит темно-серым войлоком. Изменяются только размеры ящика и количество внутренних делителей.

Modern_wooden_furniture_03

Мебель выглядит красиво в любом интерьере помещения.

Modern_wooden_furniture_04

Modern_wooden_furniture_05

Modern_wooden_furniture_06

Смотрите также:

Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.

Мебель для кабинета.

Ирландский дизайнер Катрин Олина создала канцелярскую мебель из стальных выхлопных труб машины.Дизайнер, сотрудничая с местными мастерами по металлу из фирмы Stuðlaberg, создали книжную полку, лампу и книжную полку со встроенной лампой для чтения.

Красный стул.

«Стул в платье» - так называется новый предмет мебели, разработанный дизайнером Коби Шикаром.