Снег и холод, не помеха

Взяв за основу концепцию снега и холода, норвежские дизайнеры продемонстрировали стул и стол из своей новой коллекции мебели.

В знойные летние дни, наряду с охлаждающим эффектом кондиционирования воздуха в помещении, простой, но в то же время стильный и не совсем обычный комплект может стать прекрасным дополнением в интерьере вашей квартиры.

neige_froid_02

neige_froid_01

Смотрите также:

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.

Трехместный диван.

Дизайн-студия La Selva создала для мебельного бренда Missana коллекцию мягких трехместных диванов ручной работы. Деревянный каркас дивана выполнен из сосны и бука. Один из подлокотников дивана по конструкции напоминает горизонтальный поднос. Теперь всегда есть возможность взять с собой свой любимый напиток и посмотреть телевизор.

Модульная система хранения.

Хельсинский дизайнер Джоанна Лааджисто разработала коллекцию модульной системы хранения для финский мебельной компании «Lundia». Модули системы представлены в трех различных размерах.