Снег и холод, не помеха

Взяв за основу концепцию снега и холода, норвежские дизайнеры продемонстрировали стул и стол из своей новой коллекции мебели.

В знойные летние дни, наряду с охлаждающим эффектом кондиционирования воздуха в помещении, простой, но в то же время стильный и не совсем обычный комплект может стать прекрасным дополнением в интерьере вашей квартиры.

neige_froid_02

neige_froid_01

Смотрите также:

3D-стол

На основе традиционной техники восходящего потока, используемой для построения кривых в лодке, немецкими дизайнерами был сконструирован необычный деревянный стол. Используя 3D CAD технологии и простой способ ступенчатого наложения слоёв, формируется единый комплекс 3D-геометрии.

Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.