Складной стул

Канадский дизайнерский бренд «Umbra» запустил свою ​​новую линию мебели «Umbra Shift» на ICFF в Нью-Йорке, которая включает в себя модель раскладного стульчика лондонского дизайнера Филиппа Малоуина.

folding_chair_01

"Складные стулья, как правило, стоят возле дома, складываются в углу или в неиспользуемой комнате", говорит дизайнер. "Когда мало свободного пространства, как это актуально для большинства горожан, такой предмет мебели, как этот стул-вешалка, не будет загромождать драгоценное свободное место. Мало того, он несет двойную функцию – стул можно использовать в качестве вешалки для одежды». 

folding_chair_02

folding_chair_03

Смотрите также:

Кухонная мебель.

Испанская студия «MUT Design» создала коллекцию модульной мебели для кухни из нестандартных для кухни материалов, которые обычно можно встретить в интерьерах гостиных. Коллекция «Float» включает в себя кухонный «остров», шкафчик, стеклянный шкаф, тележку для разноса и перегородку.

Прозрачный стул.

Стул «Мисс Бланш» был разработан японским дизайнером Широ Кураматой в 1988 г. Он был назван в честь главной героини пьесы Тенниси Уильяма.

Пластиковый стул

Дизайн-студия Томаса Либертини при создании модели этого стула воспользовалась слепком тела человека, чтобы воссоздать максимально комфортную форму.