Система хранения вещей.

Старые и надоевшие шкафы для одежды сегодня превратились в многофункциональные системы хранения. Удобные и вместительные системы хранения представляют собой гардеробную с подсветкой и дверцами на раздвижной системе.

shelving-interior_01

shelving-interior_02

Внутри такого гардероба целая система наборных модулей, из которых можно составлять любые удобные комбинации. Шкафы-купе стали просто незаменимыми в небольших квартирах, позволяя максимально организовать ограниченное пространство. Такой шкаф позволит даже реализовать небольшую перепланировку, если использовать его как перегородку.

shelving-interior_03

shelving-interior_04

К системе хранения можно отнести также стеллаж. Стеллаж в современном интерьере представляет собой порой виртуозное сооружение, которое выдерживает серьезные нагрузки и зачастую состоит из модульных элементов. Также можно приобрести и готовый стеллаж, особенно актуальны и красивы стеклянные стеллажи-витрины. А способ крепления полок с помощью тросов позволил дизайнерам разработать целую серию стеллажей из самых разнообразных материалов, которые можно подвешивать на стену, крепить на потолок или монтировать к полу. Очень практичны стеллажи, которые поставлены на колесики. Такой предмет мебели можно легко перемещать с места на место.

shelving-interior_05

shelving-interior_06

shelving-interior_07

Смотрите также:

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.

Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

Книжный шкаф

Японская студия « Nendo» представила этот оригинальный книжный шкаф на выставке в Милане.