Система хранения вещей.

Старые и надоевшие шкафы для одежды сегодня превратились в многофункциональные системы хранения. Удобные и вместительные системы хранения представляют собой гардеробную с подсветкой и дверцами на раздвижной системе.

shelving-interior_01

shelving-interior_02

Внутри такого гардероба целая система наборных модулей, из которых можно составлять любые удобные комбинации. Шкафы-купе стали просто незаменимыми в небольших квартирах, позволяя максимально организовать ограниченное пространство. Такой шкаф позволит даже реализовать небольшую перепланировку, если использовать его как перегородку.

shelving-interior_03

shelving-interior_04

К системе хранения можно отнести также стеллаж. Стеллаж в современном интерьере представляет собой порой виртуозное сооружение, которое выдерживает серьезные нагрузки и зачастую состоит из модульных элементов. Также можно приобрести и готовый стеллаж, особенно актуальны и красивы стеклянные стеллажи-витрины. А способ крепления полок с помощью тросов позволил дизайнерам разработать целую серию стеллажей из самых разнообразных материалов, которые можно подвешивать на стену, крепить на потолок или монтировать к полу. Очень практичны стеллажи, которые поставлены на колесики. Такой предмет мебели можно легко перемещать с места на место.

shelving-interior_05

shelving-interior_06

shelving-interior_07

Смотрите также:

Письменный стол

Берлинский архитектор Елизавета Люкс разработала письменный стол для мебельного бренда «E15» с раздвижными отделениями для хранения, которые можно достать и поменять местами.

Стул с мягкой спинкой.

В жизни всегда хочется перемен. Изменить можно не только взгляды на жизнь, но и поменять образ, сделать перестановку в квартире, купить новую мебель. Если первый пункт практически не требует никаких материальных вложений, то остальные могут обойтись в целое состояние.

Угловой диван

Итальянский производитель мебели Alf Da Fre, являющийся одним из первых в направлении современного минимализма, представил свою новую коллекцию диванов, один из которых показан на выложенных фотографиях.