Система хранения

Теплые, ручной работы полочки системы хранения «Opencase» отличают ее от других универсальных систем стеллажей промышленного производства.

storage_system_01

Эта система способна превращаться, в зависимости от потребности ее хозяина, в шкаф, кладовую, библиотеку и многое другое. Каждая часть системы изготовлена вручную из лучших материалов.

storage_system_02

Основой системы является сменный набор стальных стержней высокой чистоты обработки, которые позволяют получить целый ряд элегантных функциональных компонентов, позволяющих закрепить систему на стене, а также изменить ее конфигурацию в течение нескольких минут.

storage_system_03

Многофункциональность этой системы хранения не имеет границ, все зависит от вашей фантазии, а перенастроить и установить необходимые части системы очень просто.

storage_system_04

storage_system_05

storage_system_06

storage_system_07

storage_system_08 

Смотрите также:

Табуретка для кухни

Чтобы создать сложную функциональную базовую конструкцию стула Dome, понадобилось целых 80 изогнутых стальных прутьев.

Кресло INDU

Кресло мебельной компании INDU имеет современный дизайн, что отлично подходит к оформлению комнаты в стиле конструктивизм.

Мебельный комплект.

Центральным предметом в большинстве интерьеров гостиной является журнальный столик. Это незаменимый предмет интерьера. На него можно положить любимую газету или журнал.