Система хранения

Система хранения «Synapse» создана по образу и подобию ... нашего мозга!

storage_system_01

Как и сложные процессы, которые проходят в нашем сером веществе, нанизанные коробки представляют собой структуру нашей нервной системы, в частности, где мы храним воспоминания. Эта красивая и необычная система хранения позволяет сохранить наши любимые предметы, помогая нам вспомнить наши самые яркие и радостные моменты жизни.

storage_system_02

storage_system_03

storage_system_04

Смотрите также:

Модное кресло

Мода - инструмент в руках дизайнера, обеспечивающий часто противоречивый социальный комментарий, и лишь немногие провозглашения моды являются признанным искусством.

Мебель для спальни.

Норвежский дизайнер Силье Несдала создала компактную коллекцию мебели для своего магистерского проекта. В эту коллекцию вошли: диван-кровать, стеллажи и держатели для книг. Она занималась разработкой такой мебели, которую можно без проблем использовать для маленьких квартир.

Трехместный диван.

Дизайн-студия La Selva создала для мебельного бренда Missana коллекцию мягких трехместных диванов ручной работы. Деревянный каркас дивана выполнен из сосны и бука. Один из подлокотников дивана по конструкции напоминает горизонтальный поднос. Теперь всегда есть возможность взять с собой свой любимый напиток и посмотреть телевизор.