Система хранения

Новинки из области дизайна систем хранения: дизайнер Вернер Эйслингер создал систему хранения для немецкого бренда Flötotto, составные части которой крепятся с помощью пластиковых зажимов.

ADD-System_01

Система включает в себя деревянные бруски, соединенные между собой скрытыми во внутренней части пластиковыми креплениями. Боковые, передние и задние панели просто прикрепляются этими пластмассовыми деталями к брускам с помощью винтов.

ADD-System_02

"ADD позволяет с помощью скрытого пластикового зажима справиться со сложной задачей соединения основных деревянных элементов и при этом никаких соединений снаружи абсолютно не видно. Это придает системе хранения элегантный, домашний вид, " – говорит Эйсингер.

ADD-System_03

Система может быть использована как для открытых, так и для закрытых стеллажей, при изготовлении буфетов и комодов.

ADD-System_04

ADD-System_05

ADD-System_06

ADD-System_07

ADD-System_08

ADD-System_09

Смотрите также:

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

Кресло для нирваны

Вдохновлённый гармонией и равновесием в природе, молодой немецкий дизайнер Нико Клабер представил стильное и изящное кресло, которое, кажется, создано исключительно для отдыха и релакса.

Диван с креслом

Берлинские дизайнеры Osko и Deichmann представили на выставке мебели в Стокгольме новейшие модели стульев из своей необычной линии мебели, изготовленной с помощью согнутых стальных труб.