Система хранения

Новинки из области дизайна систем хранения: дизайнер Вернер Эйслингер создал систему хранения для немецкого бренда Flötotto, составные части которой крепятся с помощью пластиковых зажимов.

ADD-System_01

Система включает в себя деревянные бруски, соединенные между собой скрытыми во внутренней части пластиковыми креплениями. Боковые, передние и задние панели просто прикрепляются этими пластмассовыми деталями к брускам с помощью винтов.

ADD-System_02

"ADD позволяет с помощью скрытого пластикового зажима справиться со сложной задачей соединения основных деревянных элементов и при этом никаких соединений снаружи абсолютно не видно. Это придает системе хранения элегантный, домашний вид, " – говорит Эйсингер.

ADD-System_03

Система может быть использована как для открытых, так и для закрытых стеллажей, при изготовлении буфетов и комодов.

ADD-System_04

ADD-System_05

ADD-System_06

ADD-System_07

ADD-System_08

ADD-System_09

Смотрите также:

Металлический журнальный столик. Металлические полочки.

Дизайнер Максим Войтенко создал коллекцию стеллажей и журнальных столиков, по виду напоминающих сложенный лист бумаги.

Мягкие кресла для дома и офиса

Шведский дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» представила в Милане на этой неделе коллекцию кресел с «крылатыми» спинками, которые словно создают "комнату в комнате". Коллекция красноречиво названа «Радар».

Кухонная мебель.

Испанская студия «MUT Design» создала коллекцию модульной мебели для кухни из нестандартных для кухни материалов, которые обычно можно встретить в интерьерах гостиных. Коллекция «Float» включает в себя кухонный «остров», шкафчик, стеклянный шкаф, тележку для разноса и перегородку.