Система хранения

Новинки из области дизайна систем хранения: дизайнер Вернер Эйслингер создал систему хранения для немецкого бренда Flötotto, составные части которой крепятся с помощью пластиковых зажимов.

ADD-System_01

Система включает в себя деревянные бруски, соединенные между собой скрытыми во внутренней части пластиковыми креплениями. Боковые, передние и задние панели просто прикрепляются этими пластмассовыми деталями к брускам с помощью винтов.

ADD-System_02

"ADD позволяет с помощью скрытого пластикового зажима справиться со сложной задачей соединения основных деревянных элементов и при этом никаких соединений снаружи абсолютно не видно. Это придает системе хранения элегантный, домашний вид, " – говорит Эйсингер.

ADD-System_03

Система может быть использована как для открытых, так и для закрытых стеллажей, при изготовлении буфетов и комодов.

ADD-System_04

ADD-System_05

ADD-System_06

ADD-System_07

ADD-System_08

ADD-System_09

Смотрите также:

Напольные подушки.

В Лондоне немецкий дизайнер Юлия Вайбел создала новую коллекцию напольных подушек, сделанных из 100-процентной шерсти. Напольная подушка имеет множество складок, которые создают форму шишки. Именно так и была названа коллекция.

Диван с креслом

Французский дизайнер Филипп Старк при создании коллекции мебели для «Kartell», показанной в Милане на этой неделе, реализовал детские впечатления о своих близких: дядях и тетях.

Стол для столовой

Выемки в поверхности стола канадской студии «+ Tongtong» позволят вам съесть свой ужин прямо со столешницы.