Синее кресло.

Кресло «Varhany» от дизайнера Фредерика Дедика подходит для молодых людей любящих стильную и недорогую мебель.

Основные детали кресла вырезаются из одного фанерного листа и стягиваются саморезами по дереву. Обивка сиденья и спинки выполнена из такого же материала, который используется в изготовлении ковриков для йоги. Материал складывается зигзагообразно, что напоминает трубы органа. В принципе именно этот музыкальный инструмент и стал вдохновением для создания кресла.

Смотрите также:

Эко стол

Этот стол с солнечной панелью, встроенной в письменную поверхность, от голландского дизайнера Марьяны ван Обель, генерирует электричество для зарядки гаджетов при помощи процесса, аналогичного фотосинтезу.

Деревянная тумбочка. Тумбочка под телевизор.

Итальянский дизайнер Даниэль Криштиану создал оригинальный дизайн тумбочки. Ее форма напоминает старинный ящик для хранения боеприпасов. Эта тумбочка была создана для торговой марки Formabilio. Новый предмет мебели дизайнер назвал «Calibro». Это слово означает диаметр канала ствола, а в итальянском языке используется для названия измерительного прибора – штангенциркуля.

Металлический стул

Благодаря контрастности материалов – дерева и стали – стул «Geek» имеет свежий современный вид, элегантный и без излишеств.