Шкафчики для хранения.

Коллекция DSIGNIO «Коллаж» − это система стеллажей и шкафов на основе супрематического художественного движения (кубизм, приправленный неопластицизмом), которая фокусируется на сильных и простых формах без лишних элементов.

Lockers_01

В результате получилась эстетическая иллюзия перекрытия деревянных блоков, в то время как каждый модуль является функциональным, с собственной дверцей и системой удобных полочек. Находясь на полпути между искусством и дизайном, эта система хранения объединила в своем дизайне функциональность и скульптурную эстетику, которой можно любоваться. 

Lockers_02

Lockers_03

Lockers_04

Lockers_05

Lockers_06

Lockers_07

Lockers_08

Смотрите также:

Современный табурет. Современный стул для кухни.

Стиль минимализма можно использовать не только для создания интерьера, но также и для предметов мебели.

Модульная офисная мебель.

Бельгийский мебельный бренд «Bulo» представил коллекцию модульной офисной мебели на основе деталей из древесины ясеня. Коллекция «Дэн» включает в себя элементы деревянных полок и металлических деталей, из которых можно сооружать самые разные комбинации.

Коллекция мебели

Британский модельер Пол Смит применил свои фирменные полосатые ткани для коллекции мебели легендарного датского дизайнера Ганса Дж. Вегнера, которая будет представлена в Милане в следующем месяце.