Шкафчики для хранения.

Коллекция DSIGNIO «Коллаж» − это система стеллажей и шкафов на основе супрематического художественного движения (кубизм, приправленный неопластицизмом), которая фокусируется на сильных и простых формах без лишних элементов.

Lockers_01

В результате получилась эстетическая иллюзия перекрытия деревянных блоков, в то время как каждый модуль является функциональным, с собственной дверцей и системой удобных полочек. Находясь на полпути между искусством и дизайном, эта система хранения объединила в своем дизайне функциональность и скульптурную эстетику, которой можно любоваться. 

Lockers_02

Lockers_03

Lockers_04

Lockers_05

Lockers_06

Lockers_07

Lockers_08

Смотрите также:

Современная деревянная мебель.

Деревянная мебель наполняет интерьер теплом, а аромат древесины будет долго вызывать ассоциации леса и природы.

Стул со спинкой.

Голландский дизайнер Ричард Гуттен создал новый дизайн стула с X-образным соединением на спинке. Стул предназначен для итальянского мебельного бренда Moroso. Больше всего дизайнер занимался созданием спинки стула, потому что это первое что попадается на глаза, когда стул приставлен к столу. Конструкция стула имеет круглые углы, которые смягчают дизайн. Поэтому он хорошо смотрится в любом пространстве.

Табурет с регулируемой высотой.

Наверняка многие пытались использовать журнальный столик в качестве обеденного стола. Однако редко у кого находился табурет, который подходит по высоте для журнального столика.