Шкафчики для хранения.

Коллекция DSIGNIO «Коллаж» − это система стеллажей и шкафов на основе супрематического художественного движения (кубизм, приправленный неопластицизмом), которая фокусируется на сильных и простых формах без лишних элементов.

Lockers_01

В результате получилась эстетическая иллюзия перекрытия деревянных блоков, в то время как каждый модуль является функциональным, с собственной дверцей и системой удобных полочек. Находясь на полпути между искусством и дизайном, эта система хранения объединила в своем дизайне функциональность и скульптурную эстетику, которой можно любоваться. 

Lockers_02

Lockers_03

Lockers_04

Lockers_05

Lockers_06

Lockers_07

Lockers_08

Смотрите также:

Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.

Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».

Кресло со спинкой.

EGO смарт кресло, разработанное дизайнером Василием Волчевым, дает возможность изменять свой внешний вид, когда и как угодно. Это очень удобно, так как необязательно тратить множество средств на покупку новой мебели.