Шкафчики для хранения.

Коллекция DSIGNIO «Коллаж» − это система стеллажей и шкафов на основе супрематического художественного движения (кубизм, приправленный неопластицизмом), которая фокусируется на сильных и простых формах без лишних элементов.

Lockers_01

В результате получилась эстетическая иллюзия перекрытия деревянных блоков, в то время как каждый модуль является функциональным, с собственной дверцей и системой удобных полочек. Находясь на полпути между искусством и дизайном, эта система хранения объединила в своем дизайне функциональность и скульптурную эстетику, которой можно любоваться. 

Lockers_02

Lockers_03

Lockers_04

Lockers_05

Lockers_06

Lockers_07

Lockers_08

Смотрите также:

Мебель для спальни.

Норвежский дизайнер Силье Несдала создала компактную коллекцию мебели для своего магистерского проекта. В эту коллекцию вошли: диван-кровать, стеллажи и держатели для книг. Она занималась разработкой такой мебели, которую можно без проблем использовать для маленьких квартир.

Классическое кресло

Кресла испанского дизайнера Хайме Айона, созданные для датского бренда « Fritz Hansen», были представлены в Милане в начале этого месяца.

Модульный стеллаж

Эти стеллажи изготовлены в форме мобильной системы блоков, которые могут также использоваться в качестве стульев или столиков.