Шкаф из массива дерева.

Шкаф китайского дизайнера Найхана Ли повторяет форму башни «CCTV» в Пекине и будет представлен на выставке Design Miami в следующем месяце.

Wardrobe-solid-wood_01

Найхан Ли воссоздал модель, которая будет функционировать в качестве гардеробной и шкафчиков для хранения, в масштабе 1:100. Само здание было построено в 2012 году голландской архитектурной фирмой «OMA» для компании Центрального телевидения Китая.

Wardrobe-solid-wood_02

Шкаф изготовлен из бразильского розового дерева, его дверцы открывают скрытые отсеки для хранения вещей.

Wardrobe-solid-wood_03

«CCTV Шкаф» является последней моделью в коллекции мебели Ли «Я есть Памятник», которая включает в себя книжный шкаф в виде здания Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке и кушетка в форме Пентагона - дома министерства обороны Соединенных Штатов. Коллекция ссылается на легенду об императоре династии Хань, который имел в своем распоряжении весь ландшафт Китая, воссозданный в миниатюре с помощью деревьев бонсай.

Wardrobe-solid-wood_04

Wardrobe-solid-wood_05

Wardrobe-solid-wood_06

Wardrobe-solid-wood_07

Wardrobe-solid-wood_08

Смотрите также:

Тумбочка на высоких ножках.

Каждый дизайнер имеет свой определенный подход к созданию нового предмета мебели. Так, например, дизайнер Джуно Джеон, являющий основателем своей фирмы, однажды представил себе, что все объекты в его комнате живы. Если это так, то они, вероятно, покажут все виды различных движений в зависимости от их формы, структуры, функций и так далее. В ходе этого интересного исследования, он заметил, что это не просто обычные движения, они должны быть неожиданными, чтобы заставить людей сильно удивиться.

Кофейный столик

Новая разработка - кофейный столик «Kitara» впечатляет своей простотой . Столик отличается чистыми линиями и четкой конструкцией, которые делают его отличным дополнением к вашему стилю интерьера квартиры.

Серый диван

Французский дизайнер Жан-Мари Массо создал коренастые и угловатые серые диваны для гостиной, напоминающие зубчатые формы дикого камня, для шведского бренда «Offecct».