Шкаф

Шкафы, дизайн которых напоминает женские сумочки  – творение шведского дизайнера Матье Густафссона совместно с изготовителем мебели Никласом Карлссоном.

Grand-cabinets_01

Белый шкафчик на высоких ножках отличается оригинальными дверцами, которые закрываются, как женский кошелек или ридикюль – при помощи латунных застежек.

Grand-cabinets_02

Большие шкафы собраны из рамок, на которые натянута сетка из тканого ротанга. Эти шкафы – настоящее произведение искусства, они очень красивые, легкие, изготовлены из экологически чистых природных материалов. Такая мебель украсит собой любой интерьер и является идеальным сочетанием современного дизайна, высококачественных материалов и классического столярного мастерства.

Grand-cabinets_03

Grand-cabinets_04

Grand-cabinets_05

Grand-cabinets_06

Grand-cabinets_07

Grand-cabinets_08

Grand-cabinets_09

Grand-cabinets_10

Смотрите также:

Деревянный стол

Деревянный стол. Французская студия «Trust in Design» смоделировала этот стол, взяв за основу форму доски для серфинга.

Стул от Тома Диксона «Y»

Стул для ресторана. Дизайнер Том Диксон представил новый стул гибкой конструкции, созданный для контрактного рынка, на Лондонском фестивале дизайна. Он сделан из армированного стекловолокном нейлона и имеет граненую спинку, напоминающую своей формой кроличьи уши.

Мебель для детской

Коллекция мебели «Cromatic» для детских комнат идеально подойдет для небольших комнат, так как она просто с феноменальной быстротой меняет свое назначение.