Шкаф

Шкаф «Жизнь Вдвойне» назван так из-за нашего стремления отлично выглядеть.

ife_01

Функциональная конструкция шкафа включает в себя массу отделений разных размеров, чтобы ваши вещи в процессе хранения не мялись и выглядели идеально. Хотя отделения шкафа кажутся  обособленными друг от друга, необычное конструктивное решение позволит вам создать свой вариант их расположения и назначения, в соответствии со своим вкусом и потребностями.

ife_02

Смотрите также:

Гардеробная

Наличие гардеробной в квартире или доме не модный каприз, а современная необходимость. «Умный» шкаф, с хорошо продуманным дизайном, в полной мере заменит такую необходимую деталь для современного человека, как гардеробная.

Алюминиевый стул.

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки (Ronan and Erwan Bouroullec) разработали новый дизайн стула. Стул был разработан для мебельной компании «Kettal». Конструкция выполнена из алюминия с использованием различных технологий.

Кожаное черное кресло.

Хорватский дизайнер Саймон Марас Пиперсис (Simon Morasi Piperčić) разработал новый дизайн кресла для мебельной компании Простория (Prostoria). Кресло изготовлено из двух трубчатых стальных элементов. Изогнутая форма элементам придавалась благодаря компьютеру с цифровой системой управления. Одна непрерывная стальная трубка, изгибаясь, образует передние ножки, сидение и спинку кресла, а вторая – крепится к сидению и образует задние ножки. На готовую конструкцию кресла дизайнер натянул итальянскую эластичную кожу.