Серый диван

Французский дизайнер Жан-Мари Массо создал коренастые и угловатые серые диваны для гостиной, напоминающие зубчатые формы дикого камня, для шведского бренда «Offecct».

gray_sofa_01

В коллекцию входит длинный диван и кресло  асимметрической спинкой. Необычной  формы, кажущиеся твердыми и жесткими предметы мебели в то же время очень удобны, устойчивы,  функциональны и, несомненно, современны. 

gray_sofa_02

gray_sofa_03

Смотрите также:

Мебельный комплект.

Центральным предметом в большинстве интерьеров гостиной является журнальный столик. Это незаменимый предмет интерьера. На него можно положить любимую газету или журнал.

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.

Деревянный шкаф

Лондонский дизайнерский дуэт Ханны Пламб и Джеймса Рассела создали сборную оригинальную модель грузинского углового шкафа в паре со средневековой лестницей.