Серый диван

Французский дизайнер Жан-Мари Массо создал коренастые и угловатые серые диваны для гостиной, напоминающие зубчатые формы дикого камня, для шведского бренда «Offecct».

gray_sofa_01

В коллекцию входит длинный диван и кресло  асимметрической спинкой. Необычной  формы, кажущиеся твердыми и жесткими предметы мебели в то же время очень удобны, устойчивы,  функциональны и, несомненно, современны. 

gray_sofa_02

gray_sofa_03

Смотрите также:

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

Деревянный рабочий стол.

Рабочий стол был и будет актуален во все времена. Это поистине универсальный предмет мебели, без которого нельзя обойтись особенно в современном мире. Рабочий стол настолько популярен, что с каждым днем дизайнеры все больше и больше стараются их видоизменять и усовершенствовать.