Семейство диванов

Семейство диванов и кресел, довольно простых по форме, но с одной характерной особенностью, выносящей их за рамки привычного восприятия классической мягкой мебели, было недавно представлено шведской студией дизайна Claesson на выставке в Милане, для итальянского бренда Tacchini.

Особенностью данной коллекции является возможность регулировки высоты задней спинки диванов и кресел, тем самым создавая интересный, необычный внешний вид, напоминающий на ряду с тщательно подобранными тканями и фурнитурой «хорошо одетого» элегантного джентльмена, занявшего не последнее место в интерьере вашей столичной квартиры, или загородного дома.

Simeystvo_sofas_02

Simeystvo_sofas_01

Simeystvo_sofas_03

Simeystvo_sofas_04 

Смотрите также:

Письменный стол.

Так как большинство людей работают дома, для удобства им необходимо иметь многофункциональный стол. Этот письменный стол был придуман как раз для такой цели дизайнером Изабель Ахм.

Мебельный комплект.

Центральным предметом в большинстве интерьеров гостиной является журнальный столик. Это незаменимый предмет интерьера. На него можно положить любимую газету или журнал.

Мебель от «Another Country»

Деревянная мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: британский бренд «Another Country» запустил свою третью серию деревянной мебели, а также представил новинку – узорный текстиль.