Семейство диванов

Семейство диванов и кресел, довольно простых по форме, но с одной характерной особенностью, выносящей их за рамки привычного восприятия классической мягкой мебели, было недавно представлено шведской студией дизайна Claesson на выставке в Милане, для итальянского бренда Tacchini.

Особенностью данной коллекции является возможность регулировки высоты задней спинки диванов и кресел, тем самым создавая интересный, необычный внешний вид, напоминающий на ряду с тщательно подобранными тканями и фурнитурой «хорошо одетого» элегантного джентльмена, занявшего не последнее место в интерьере вашей столичной квартиры, или загородного дома.

Simeystvo_sofas_02

Simeystvo_sofas_01

Simeystvo_sofas_03

Simeystvo_sofas_04 

Смотрите также:

Вращающееся кресло.

Репсоль (Repsol) – крупнейшая нефтегазовая компания в Испании и Латинской Америки. Инновационная организация, которая постоянно генерирует идеи для обеспечения устойчивости будущего. Репсоль обратилась к студии дизайна Ёна (Yonoh) для создания нового образа, который должен содержать логотип компании. Логотип представляет собой окружность, замершую в движении и разделенную на три разноцветных части: оранжевую, белую и красную.

Книжный стол

И книжная полка, и стол, а все вместе – «Bookdesk». Как видно из названия, это функциональное и компактное рабочее место, которое отлично подходит для небольших помещений.

Гармония стиля

Французский дизайнер Инга Семпе представила свою новую коллекцию мебели для спальной комнаты.