Семейство диванов

Семейство диванов и кресел, довольно простых по форме, но с одной характерной особенностью, выносящей их за рамки привычного восприятия классической мягкой мебели, было недавно представлено шведской студией дизайна Claesson на выставке в Милане, для итальянского бренда Tacchini.

Особенностью данной коллекции является возможность регулировки высоты задней спинки диванов и кресел, тем самым создавая интересный, необычный внешний вид, напоминающий на ряду с тщательно подобранными тканями и фурнитурой «хорошо одетого» элегантного джентльмена, занявшего не последнее место в интерьере вашей столичной квартиры, или загородного дома.

Simeystvo_sofas_02

Simeystvo_sofas_01

Simeystvo_sofas_03

Simeystvo_sofas_04 

Смотрите также:

Комплект мебели для гостиной.

Дизайнер Андерсон Энгесвик создал еще несколько предметов мебели для своей коллекции, которую выпускает шведский бренд Fogia.

Стальная мебель Бенжамина Хьюберта

Вдохновляемый стальными конструкциями, используемыми в строительстве, Бенджамин Хьюберт представил на очередной выставке в Милане свою новую коллекцию стульев и табуретов.

Тумбочка

В Милане французы братья Ронан и Эрван Буруллек представили алюминиевую тумбочку для итальянского бренда «Magis» и обновленный вариант кресла «Сталь плюс дерево».