Резная деревянная мебель.

Швейцарский дизайнер Моника Форстер создала новую коллекцию деревянной мебели и аксессуаров для мебельного бренда Zanat. В коллекцию входит: набор стульев, стеллаж и набор деревянных блюд.

Carved_wooden_furniture_01

Каждый предмет коллекции это неповторимое произведение искусства. Используя натуральное дерево, такое как вишня, клен, ясень и орех, дизайнер с помощью специального набора инструментов создала уникальные предметы резной мебели, которые  невозможно повторить.

Carved_wooden_furniture_02

Три набора ножей и резцов формируют узоры на спинках стульев. Этот узор дизайнер приблизила к движению воды, за которой она наблюдала в боснийских реках.

Carved_wooden_furniture_03

Ее цель была придать деревянному стулу ощущение легкости. Стул доступен как в естественном цвете, так и в темных тонах. Он может также иметь мягкое кожаное сиденье.

Carved_wooden_furniture_04

Деревянный стеллаж формируется из полок, которые устанавливаются на разной высоте. Его можно устанавливать к стене или использовать в качестве перегородки. В этот стеллаж можно вмонтировать дверцу, которая имеет изысканный и уникальный узор  резьбы по дереву.

Carved_wooden_furniture_05

Круглые деревянные блюда установлены на специальные деревянные подставки. В коллекции представлено несколько наборов блюд и подставок разной высоты и ширины. Все эти предметы показывают скрупулезную и неповторимую работу дизайнера.

Carved_wooden_furniture_06

Carved_wooden_furniture_07

Смотрите также:

Раздвижной стеллаж

Такой раздвижной стеллаж австрийского дизайнера Стефани Хорнинг может сужаться или расширяться, в зависимости от того, какую площадь вы сможете под него выделить.

Удобное кресло

Удобное кресло. Дизайн этого кресла изначально разрабатывался для ресторана «Shoreditch». Теперь кресло лондонской студии «Very Good & Proper» уже пошло в производство.

Современные сиденья и вековое мастерство

«Трамвайный» стул дизайнера Томаса Фейчтнера для исторической марки «TON» создали, соединив новейшие технологии изготовления сидений из гнутой древесины и старинное производство венских стульев.