Разноцветные кресла

Подлокотники этих кресел шведского дизайнера Клессона Койвисто Руне протягиваются к вам, словно хотят вас обнять.

Multi-colored_chairs_01

Коллекция«Hug» создана для итальянского бренда «Arflex», ее отличительной особенностью являются  глубокие, тонкие подлокотники.

Multi-colored_chairs_02

"Дружелюбный и гостеприимный жест, который легко угадывается в положение подлокотников, задуман как универсальное приглашение, как будто говоря: приди, посиди со мной, и я буду тебя успокаивать, "  − говорит дизайнер.

Multi-colored_chairs_03

Мягкое сиденье, спинка и подлокотники создают уютное уединенное пространство, позволяя вашему и телу и душе отдохнуть с максимальным комфортом.

Multi-colored_chairs_04

Multi-colored_chairs_05

Multi-colored_chairs_06

Multi-colored_chairs_07

Смотрите также:

Многофункциональный стол

Столы для этих офисов «Художественного совета Англии» архитектурной фирмы «Moxon» можно поднимать к стене, когда они не используются.

Железная мебель

Стальные кольца сочленяются между собой в произвольном порядке вокруг деревянной основы в виде люстры, которую потом сожгли, оставив стальную часть для коллекции мебели амстердамской студии «Markunpoika».

Тумбочка для посуды.

Дизайнер Фабрицио Симонетти (Fabrizio Simonetti) разработал оригинальный дизайн тумбочки для посуды «марсель». Тумбочка изготовлена из дерева и имеет простую форму без каких-либо роскошных деталей. Для создания своего неповторимого произведения искусства Фабрицио черпал вдохновение из работ модернизма во времена между первой и второй мировыми войнами.