Раздвижной стеллаж

Такой раздвижной стеллаж австрийского дизайнера Стефани Хорнинг может сужаться или расширяться, в зависимости от того, какую площадь вы сможете под него выделить.

sliding_shelving_01

Комплект включает в себя буковую складную раму плюс стальные раздвижные полочки. Система пазов позволяет фиксировать стеллаж в трех положениях. Складывающаяся система стеллажа разработана по принципу ножниц. Для удобства для хранения книг можно воспользоваться простыми книжными подставками.

sliding_shelving_02

sliding_shelving_03

sliding_shelving_04

Смотрите также:

Деревянный книжный стеллаж.

Можно купить мебель, которая уже выглядит красиво. Однако мебель, дополняющаяся собственными художественными штрихами, становится еще любимее. Это как игрушка для взрослых. Дизайнер Алиса Прассковская разработала новый дизайн книжной полки «Мидзу» таким образом, что ее конструкцию можно модифицировать так, как нравится пользователю.

Обеденный стол

Испанский дизайнер Хайме Айон разработал модель стола для мебельной компании «Республика Фритца Гансена». Этот стол подойдет и для офиса, и для дома.

Пластиковые стулья.

Стокгольмская студия «Form Us With Love» разработала несколько моделей "самой доступной мебели" в своем стиле. Эта пара пластиковых стульев изготовлена специально для шведского мебельного бренда «Ikea».Стулья «Janinge» можно использовать в жилых, коммерческих и учебных помещениях.