Раздвижной стеллаж

Такой раздвижной стеллаж австрийского дизайнера Стефани Хорнинг может сужаться или расширяться, в зависимости от того, какую площадь вы сможете под него выделить.

sliding_shelving_01

Комплект включает в себя буковую складную раму плюс стальные раздвижные полочки. Система пазов позволяет фиксировать стеллаж в трех положениях. Складывающаяся система стеллажа разработана по принципу ножниц. Для удобства для хранения книг можно воспользоваться простыми книжными подставками.

sliding_shelving_02

sliding_shelving_03

sliding_shelving_04

Смотрите также:

Деревянный комод.

Дизайнер Алон Додо (Alon Dodo) проектирует и создает современные модели мебели из древесины. В свой труд он вкладывает любовь и душу, поэтому каждое его изделие неповторимо и уникально.

Разборной стул.

Стул «In_Tube» был разработан впервые в 2015 году студией дизайна «Achodoso». Конструкция стула состоит из металлических труб разных диаметров.

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.