Раздвижной книжный шкаф.

Японская студия дизайна «Nendo» создала универсальный книжный шкаф из углеродного волокна. Стеллаж можно расширить в два раза, что позволяет пользователю выбрать подходящий размер для своего пространства.

Sliding_bookcase_02

Sliding_bookcase_01

Вертикальные перегородки выполнены из 3,7 миллиметрового углеродного волокна, в то время как горизонтальные элементы представляют собой соты, изготовленные из синтетических волокон, заключенных между слоями углеродного волокна. Все поверхности обшиты деревянным шпоном.

Sliding_bookcase_03

Углеродные волокна становятся более популярным материалом для создания мебели из-за своей легкости и прочности.

Sliding_bookcase_04

В книжной полке скрывается дополнительное расширение. Чтобы его достать достаточно просто потянуть на себя и оно легко будет скользить по верхней и нижней полке существующего стеллажа.

Sliding_bookcase_05

Расширение может принимать размер от 650 мл до 1300 мл, создавая дополнительные отсеки для хранения вещей.

Sliding_bookcase_06

Sliding_bookcase_07

Sliding_bookcase_08

Sliding_bookcase_09

Смотрите также:

Прикроватная кушетка.

Слово «мудра» с литературного языка Древней Индии означает жест. Жесты являются важной частью культурного наследия Индии, особенно, они незаменимы в театральном искусстве. Танцы могут отличаться друг от друга исключительно за счет использования различных жестов. Они также играют большую роль в йоге.

Офисный стол

Стол «Рамус», что на латыни означает "ветка дерева", является скульптурным произведением, которое сочетает в себе силу и мощь искусственных материалов с естественной структурой ветвей дерева.

Кофейный столик

Новая разработка - кофейный столик «Kitara» впечатляет своей простотой . Столик отличается чистыми линиями и четкой конструкцией, которые делают его отличным дополнением к вашему стилю интерьера квартиры.