Раздвижной книжный шкаф.

Японская студия дизайна «Nendo» создала универсальный книжный шкаф из углеродного волокна. Стеллаж можно расширить в два раза, что позволяет пользователю выбрать подходящий размер для своего пространства.

Sliding_bookcase_02

Sliding_bookcase_01

Вертикальные перегородки выполнены из 3,7 миллиметрового углеродного волокна, в то время как горизонтальные элементы представляют собой соты, изготовленные из синтетических волокон, заключенных между слоями углеродного волокна. Все поверхности обшиты деревянным шпоном.

Sliding_bookcase_03

Углеродные волокна становятся более популярным материалом для создания мебели из-за своей легкости и прочности.

Sliding_bookcase_04

В книжной полке скрывается дополнительное расширение. Чтобы его достать достаточно просто потянуть на себя и оно легко будет скользить по верхней и нижней полке существующего стеллажа.

Sliding_bookcase_05

Расширение может принимать размер от 650 мл до 1300 мл, создавая дополнительные отсеки для хранения вещей.

Sliding_bookcase_06

Sliding_bookcase_07

Sliding_bookcase_08

Sliding_bookcase_09

Смотрите также:

Мягкий диван трансформер.

Испанский мебельный бренд «Sancal» выпустила последнюю часть коллекции «Majestic Collection»: диван с глубокими сиденьями и настраиваемыми модулями.

Книжный шкаф

Новая улучшенная модель раздвижного книжного шкафа от голландского дизайнера Рейнира де Йонга уже пошла в производство.

Рабочий стол

Дизайнер Сет Мокзидловски, когда создавал проект этого оригинального рабочего стола, был еще студентом, но его потенциал по праву оценили креативные агентства и дизайнерские фирмы, пожелавшие работать за такими столами в своих офисах.