Раздвижной книжный шкаф.

Японская студия дизайна «Nendo» создала универсальный книжный шкаф из углеродного волокна. Стеллаж можно расширить в два раза, что позволяет пользователю выбрать подходящий размер для своего пространства.

Sliding_bookcase_02

Sliding_bookcase_01

Вертикальные перегородки выполнены из 3,7 миллиметрового углеродного волокна, в то время как горизонтальные элементы представляют собой соты, изготовленные из синтетических волокон, заключенных между слоями углеродного волокна. Все поверхности обшиты деревянным шпоном.

Sliding_bookcase_03

Углеродные волокна становятся более популярным материалом для создания мебели из-за своей легкости и прочности.

Sliding_bookcase_04

В книжной полке скрывается дополнительное расширение. Чтобы его достать достаточно просто потянуть на себя и оно легко будет скользить по верхней и нижней полке существующего стеллажа.

Sliding_bookcase_05

Расширение может принимать размер от 650 мл до 1300 мл, создавая дополнительные отсеки для хранения вещей.

Sliding_bookcase_06

Sliding_bookcase_07

Sliding_bookcase_08

Sliding_bookcase_09

Смотрите также:

Мягкий диван.

Шведский дизайнер Стефан Борселиус создал стильную коллекцию модульных диванов для шведского мебельного бренда Fogia.

Мебель для столовой

Украинский дизайнер Макс Ptk лишил мебель для столовой таких привычных для нашего глаза ножек и установил стулья и столы на основу из закаленного стекла, что создает интересную визуальную иллюзию «зависания в воздухе».

Прикроватный столик

Упрощенный прикроватный столик «Decale» - это тонко продуманный дизайн, состоящий исключительно из вторичного сырья (бука и сосны), взятых из многократно использованных поддонов.