Разборной стул.

Стул «In_Tube» был разработан впервые в 2015 году студией дизайна «Achodoso». Конструкция стула состоит из металлических труб разных диаметров.

Collapsible_chair_01

Сиденье, плавно переходящее в спинку, выполнено из бука. Два разных диаметра труб в конструкции стула позволило дизайнерам избежать сварки, а также использовать разные цвета для каждого элемента. Подлокотники стула имеют высоту выше, чем стандартные, поэтому его можно максимально придвигать к столу. In_Tube стало новым направлением в дизайне мебели.

Collapsible_chair_02

Collapsible_chair_03

Collapsible_chair_04

Collapsible_chair_05

Collapsible_chair_06

Collapsible_chair_07

Collapsible_chair_08

Смотрите также:

Яркая мебель

Лондонский фестиваль дизайна 2013: японский архитектор Джо Нагасака разработал целый ряд деревянной мебели с покрытием из эпоксидной смолы ярких цветов для «Established & Sons».

Алюминиевый стул.

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки (Ronan and Erwan Bouroullec) разработали новый дизайн стула. Стул был разработан для мебельной компании «Kettal». Конструкция выполнена из алюминия с использованием различных технологий.

Стол на двух ножках

Прекрасный стол всего с двумя ножками, а не с традиционным набором из четырёх ног, создаёт образ равновесия и гармонии в интерьере.