Рабочий стол

Дизайнер Сет Мокзидловски, когда  создавал проект этого оригинального рабочего стола, был еще студентом, но его потенциал по праву оценили креативные агентства и дизайнерские фирмы, пожелавшие работать за такими столами в своих офисах.

synthesis_01

Оригинальная конструкция стола позволяет ему как стоять особняком, так и соединяться в группы из 3-х, 4-х или 5-ти столов. Сочетание дерева и ярких цветов создает интересный визуальный контраст, который также поможет определить личное пространство при совместной работе. Удобные, складывающиеся, словно конструктор, прочные, легкие и веселые, эти столики отлично подойдут для любой творческой команды.

synthesis_02

synthesis_03

synthesis_04

synthesis_05

Смотрите также:

Кресло с высокой спинкой

Британский дизайнер Бенджамин Хьюберт создал кресло, которое представляет собой остроумную смесь гамака с мягкой гостиной мебелью.

Деревянный обеденный стул

Дизайнер Майкл Янг создал деревянный обеденный стул для гонконгского дизайнерского бренда «EOQ».

Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.