Рабочий стол

Дизайнер Сет Мокзидловски, когда  создавал проект этого оригинального рабочего стола, был еще студентом, но его потенциал по праву оценили креативные агентства и дизайнерские фирмы, пожелавшие работать за такими столами в своих офисах.

synthesis_01

Оригинальная конструкция стола позволяет ему как стоять особняком, так и соединяться в группы из 3-х, 4-х или 5-ти столов. Сочетание дерева и ярких цветов создает интересный визуальный контраст, который также поможет определить личное пространство при совместной работе. Удобные, складывающиеся, словно конструктор, прочные, легкие и веселые, эти столики отлично подойдут для любой творческой команды.

synthesis_02

synthesis_03

synthesis_04

synthesis_05

Смотрите также:

Кожаное черное кресло.

Хорватский дизайнер Саймон Марас Пиперсис (Simon Morasi Piperčić) разработал новый дизайн кресла для мебельной компании Простория (Prostoria). Кресло изготовлено из двух трубчатых стальных элементов. Изогнутая форма элементам придавалась благодаря компьютеру с цифровой системой управления. Одна непрерывная стальная трубка, изгибаясь, образует передние ножки, сидение и спинку кресла, а вторая – крепится к сидению и образует задние ножки. На готовую конструкцию кресла дизайнер натянул итальянскую эластичную кожу.

Стальная мебель Бенжамина Хьюберта

Вдохновляемый стальными конструкциями, используемыми в строительстве, Бенджамин Хьюберт представил на очередной выставке в Милане свою новую коллекцию стульев и табуретов.

Мягкий диван и кресла.

Французский дизайнер Самуэль Аккосебери создал коллекцию мягкой мебели для мебельного бренда Боск.