Рабочий стол

Дизайнер Сет Мокзидловски, когда  создавал проект этого оригинального рабочего стола, был еще студентом, но его потенциал по праву оценили креативные агентства и дизайнерские фирмы, пожелавшие работать за такими столами в своих офисах.

synthesis_01

Оригинальная конструкция стола позволяет ему как стоять особняком, так и соединяться в группы из 3-х, 4-х или 5-ти столов. Сочетание дерева и ярких цветов создает интересный визуальный контраст, который также поможет определить личное пространство при совместной работе. Удобные, складывающиеся, словно конструктор, прочные, легкие и веселые, эти столики отлично подойдут для любой творческой команды.

synthesis_02

synthesis_03

synthesis_04

synthesis_05

Смотрите также:

Кресло с пуфиком. Мягкое кресло.

Венецианский дизайнер Лукка Ничетто (Luca Nichetto) разработал новую коллекцию кресел «His Hai», которая отличается роскошью, качеством и функциональностью.

Офисный стол

Стол «Рамус», что на латыни означает "ветка дерева", является скульптурным произведением, которое сочетает в себе силу и мощь искусственных материалов с естественной структурой ветвей дерева.

Дизайн мебели для ванной комнаты.

Дизайнеры Жан-Франсуа D'Or и Фредерик Ficheroulle разработали модульную коллекцию мебели для ванной комнаты. Коллекция создана для мебельного бренда Vika и включает в себя: раковину, шкафчики, зеркала, крючки и различные аксессуары.