Рабочий стол

Дизайнер Сет Мокзидловски, когда  создавал проект этого оригинального рабочего стола, был еще студентом, но его потенциал по праву оценили креативные агентства и дизайнерские фирмы, пожелавшие работать за такими столами в своих офисах.

synthesis_01

Оригинальная конструкция стола позволяет ему как стоять особняком, так и соединяться в группы из 3-х, 4-х или 5-ти столов. Сочетание дерева и ярких цветов создает интересный визуальный контраст, который также поможет определить личное пространство при совместной работе. Удобные, складывающиеся, словно конструктор, прочные, легкие и веселые, эти столики отлично подойдут для любой творческой команды.

synthesis_02

synthesis_03

synthesis_04

synthesis_05

Смотрите также:

Тумбочка для посуды.

Дизайнер Фабрицио Симонетти (Fabrizio Simonetti) разработал оригинальный дизайн тумбочки для посуды «марсель». Тумбочка изготовлена из дерева и имеет простую форму без каких-либо роскошных деталей. Для создания своего неповторимого произведения искусства Фабрицио черпал вдохновение из работ модернизма во времена между первой и второй мировыми войнами.

Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.

Система хранения вещей.

Старые и надоевшие шкафы для одежды сегодня превратились в многофункциональные системы хранения. Удобные и вместительные системы хранения представляют собой гардеробную с подсветкой и дверцами на раздвижной системе.