Рабочий стол

Голландские дизайнеры студии Makkink & Bey создали мобильное рабочее место, объединив в единое целое письменный стол, полочки и вращающийся стул.

Seat-by-Studio_01

Этот комплект очень компактный  и функциональный. Стул может поворачиваться на девяносто градусов, так что подлокотник может использоваться в качестве столика во время чтения,  или же как письменный стол. Сиденье стула приподнято над основой и двигается независимо от остальной части. Столик с полочками опирается на две ножки и располагается таким образом, чтобы ваши ноги свободно могли поместиться под рабочей поверхностью столика. Цвета поверхностей имеют разные оттенки бежевого и ярко-голубого. 

Seat-by-Studio_02

Seat-by-Studio_03

Seat-by-Studio_04

Seat-by-Studio_05

Смотрите также:

Эко стол

Этот стол с солнечной панелью, встроенной в письменную поверхность, от голландского дизайнера Марьяны ван Обель, генерирует электричество для зарядки гаджетов при помощи процесса, аналогичного фотосинтезу.

Кресло для гостиной

Кресло для гостиной. Дизайнер Ариан Бреквелд разработал дизайн этого кресла для гостиной, взяв за образец форму автомобильного сиденья.

Тумбочка на высоких ножках.

Каждый дизайнер имеет свой определенный подход к созданию нового предмета мебели. Так, например, дизайнер Джуно Джеон, являющий основателем своей фирмы, однажды представил себе, что все объекты в его комнате живы. Если это так, то они, вероятно, покажут все виды различных движений в зависимости от их формы, структуры, функций и так далее. В ходе этого интересного исследования, он заметил, что это не просто обычные движения, они должны быть неожиданными, чтобы заставить людей сильно удивиться.