Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.

Benjamin_01

Этот элемент декора не только украшает изделие, но и придает пуфику целостность и устойчивость благодаря прямоугольному пересечению отрезков шнура, напоминающему своим видом упаковку почтовой посылки. 

Benjamin_02

Benjamin_03

Смотрите также:

Комфортный стул.

Дизайнеры Райн Мэн и Гийом Томас исследовали новое направление в эстетике, функциональности и устойчивости конструкции стула. Они обнаружили элегантные линии в движении балета и использовали их при создании нового дизайна стула, названного «Балериной». В эстетическом аспекте стул представляет собой золотую пропорцию балетного танца. Все детали «Балерины» были соединены техникой врезания для создания непрерывных кривых.

Шкаф со стеклянными дверцам.

Дизайнер Джуно Джеон своей новой дизайнерской разработкой доказал, что повседневные предметы мебели могут изменяться.

Мебельный комплект.

Центральным предметом в большинстве интерьеров гостиной является журнальный столик. Это незаменимый предмет интерьера. На него можно положить любимую газету или журнал.