Прикроватная кушетка.

Слово «мудра» с литературного языка Древней Индии означает жест. Жесты являются важной частью культурного наследия Индии, особенно, они незаменимы в театральном искусстве. Танцы могут отличаться друг от друга исключительно за счет использования различных жестов. Они также играют большую роль в йоге.

bedside_couch_01

Одну из мудр дизайнер Каран Сингх Ганди положил в основу своего нового дизайна кушетки. Форма сидения кушетки напоминает сложенные друг на друга ладони, обращенные вверх. Сидение выполнено из куска балтийской березы и опирается на практически незаметные, тонкие металлические ножки. Они выполнены таким образом, чтобы направить взгляд снова на форму сидения.

bedside_couch_02

Кушетка выглядит как символ нирваны.

bedside_couch_03

bedside_couch_04

bedside_couch_05 

Смотрите также:

Письменный стол.

Так как большинство людей работают дома, для удобства им необходимо иметь многофункциональный стол. Этот письменный стол был придуман как раз для такой цели дизайнером Изабель Ахм.

Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.

Напольные подушки.

В Лондоне немецкий дизайнер Юлия Вайбел создала новую коллекцию напольных подушек, сделанных из 100-процентной шерсти. Напольная подушка имеет множество складок, которые создают форму шишки. Именно так и была названа коллекция.