«Полезная мебель»

В процессе обучения подростков, большой акцент в основном делается на умственную деятельность детей, при этом  не так много внимания уделяется  их физическому развитию, что в последствии может сказаться на неправильной осанке, а в дальнейшем вызвать другие, более серьёзные проблемы, связанные с функциями опорно- двигательного аппарата.

В результате проведённого  двухлетнего исследования  в Национальном колледже искусств и дизайна в Дублине, дизайнер Саймон Деннехи разработал модель рабочего стола, способного вырабатывать правильную осанку, и подчёркивать хорошие привычки в ходе обучения у учащихся.

Регулировка высоты, а так же угла наклона, как стула, так и рабочего стола , даёт возможность подростку занять наиболее удобное для него положение, что позволяет уменьшить  нагрузку на позвоночник , и тем самым сохранить правильную осанку в процессе всего обучения. 

perch

perch3

perch4

perch2

Смотрите также:

Шкафчики для хранения.

Коллекция DSIGNIO «Коллаж» − это система стеллажей и шкафов на основе супрематического художественного движения (кубизм, приправленный неопластицизмом), которая фокусируется на сильных и простых формах без лишних элементов.

Кресло INDU

Кресло мебельной компании INDU имеет современный дизайн, что отлично подходит к оформлению комнаты в стиле конструктивизм.

Диван с пуфиком.

Датский дизайнер Лукка Нечетто представил новую коллекцию из трех- и двух- местных диванов и пуфа, в которых объединены датские и итальянские традиции производства мебели.