Плетенная мебель

Эта коллекция мебели, состоящая из обеденного стула и кресла, создана дизайнером Рами Тарифом.

Rami-Tareef_01

Основа мебели представляет собой  стальную конструкцию нестандартной, геометрической формы. Изюминкой этого комплекта является прекрасное плетение, созданное с помощью капронового шнура и выполненное вручную. Одна из задач дизайнера – сохранить навыки ручной работы и привнести старинные ремесленные традиции в современный дизайн.

Rami-Tareef_02

Компания Gaga & Design проявила большой интерес к проекту, и в скором будущем он будет представлен под этой торговой маркой на ярмарке IMM Cologne 2013 года.

Rami-Tareef_03

Rami-Tareef_04

Rami-Tareef_05

Rami-Tareef_06

Смотрите также:

Настенный стеллаж

Этот настенный стеллаж разработан лондонским дизайнером Майклом Марриотом и в настоящее время производится для дизайнерского бренда «Very Good & Proper» .

Стул со спинкой.

Голландский дизайнер Ричард Гуттен создал новый дизайн стула с X-образным соединением на спинке. Стул предназначен для итальянского мебельного бренда Moroso. Больше всего дизайнер занимался созданием спинки стула, потому что это первое что попадается на глаза, когда стул приставлен к столу. Конструкция стула имеет круглые углы, которые смягчают дизайн. Поэтому он хорошо смотрится в любом пространстве.

Напольная книжная полка.

Книжные полки - незаменимый предмет для создания интерьера уютной гостиной, детской, спальни. Они всегда существовали и будут существовать. Так как стандартные полки не очень пользуются популярностью, дизайнеры стараются все чаще придумывать различные их вариации.