Пластиковый стул

Дизайн-студия Томаса Либертини при создании модели этого стула воспользовалась слепком тела человека, чтобы воссоздать максимально комфортную форму.

plastic_chair_01

Затем по слепкам при помощи вакуумного формования изготовили термопластичное сиденье и спинку стула «Tchair».

plastic_chair_02

"Несколько слепков были отлиты из гипса, чтобы мы имели наиболее верное представление для работы ", сказал Либертини. "Заготовки были постепенно отшлифованы, чтобы соответствовать как можно большему количеству типов человеческого тела, без потери желаемого уровня комфорта. Окончательная модель прошла 3D сканирование".

plastic_chair_03

Тонкое пластиковое сиденье имеет специальный изгиб, чтобы поддерживать внутреннюю поверхность бедер, и расположено под углом, чтобы оптимизировать приток крови к нижней части ноги. Стул «Tchair» подойдет как для дома, так и для сада.

plastic_chair_04

plastic_chair_05

plastic_chair_06

plastic_chair_07

Смотрите также:

Прикроватный столик

Упрощенный прикроватный столик «Decale» - это тонко продуманный дизайн, состоящий исключительно из вторичного сырья (бука и сосны), взятых из многократно использованных поддонов.

Кресло-карман

Нам часто случается находить во время уборки всевозможные предметы в складках дивана или кресла. От монет и детских карандашей, до мобильного телефона или давно потерянных ключей от автомобиля.

Мебель для дома и офиса.

Шведская студия «Клаэссон Койвисто Руне» (Claesson Koivisto Rune) представила новую линейку кресел и столов для мебельного бренда «Текнион» (Teknion), которая объединяет гостиную и офисную мебель.