Пластиковый стул

Дизайн-студия Томаса Либертини при создании модели этого стула воспользовалась слепком тела человека, чтобы воссоздать максимально комфортную форму.

plastic_chair_01

Затем по слепкам при помощи вакуумного формования изготовили термопластичное сиденье и спинку стула «Tchair».

plastic_chair_02

"Несколько слепков были отлиты из гипса, чтобы мы имели наиболее верное представление для работы ", сказал Либертини. "Заготовки были постепенно отшлифованы, чтобы соответствовать как можно большему количеству типов человеческого тела, без потери желаемого уровня комфорта. Окончательная модель прошла 3D сканирование".

plastic_chair_03

Тонкое пластиковое сиденье имеет специальный изгиб, чтобы поддерживать внутреннюю поверхность бедер, и расположено под углом, чтобы оптимизировать приток крови к нижней части ноги. Стул «Tchair» подойдет как для дома, так и для сада.

plastic_chair_04

plastic_chair_05

plastic_chair_06

plastic_chair_07

Смотрите также:

Современный табурет. Современный стул для кухни.

Стиль минимализма можно использовать не только для создания интерьера, но также и для предметов мебели.

Книга + полка

Со сменой поколения, а так же с развитием и усовершенствованием цифровых технологий, любовь к книгам у большинства людей поостыла, но интерес к такой казалось бы на первый взгляд функциональной детали интерьера, как книжная полка остался неизменным.

Яркий диван.

Дизайнер Бенджамин Хьюберт (Benjamin Hubert) разработал новый дизайн дивана с модульной системой. Конструкция дивана состоит из прямоугольных подушек, которые образуют спинку, место для сидения и подлокотники.