Пластиковый стул

Дизайн-студия Томаса Либертини при создании модели этого стула воспользовалась слепком тела человека, чтобы воссоздать максимально комфортную форму.

plastic_chair_01

Затем по слепкам при помощи вакуумного формования изготовили термопластичное сиденье и спинку стула «Tchair».

plastic_chair_02

"Несколько слепков были отлиты из гипса, чтобы мы имели наиболее верное представление для работы ", сказал Либертини. "Заготовки были постепенно отшлифованы, чтобы соответствовать как можно большему количеству типов человеческого тела, без потери желаемого уровня комфорта. Окончательная модель прошла 3D сканирование".

plastic_chair_03

Тонкое пластиковое сиденье имеет специальный изгиб, чтобы поддерживать внутреннюю поверхность бедер, и расположено под углом, чтобы оптимизировать приток крови к нижней части ноги. Стул «Tchair» подойдет как для дома, так и для сада.

plastic_chair_04

plastic_chair_05

plastic_chair_06

plastic_chair_07

Смотрите также:

Мебель для детской

Коллекция мебели «Cromatic» для детских комнат идеально подойдет для небольших комнат, так как она просто с феноменальной быстротой меняет свое назначение.

Стул с мягкой «душой»

Плюшевые вращающееся стулья ярких цветов и нестандартной формы, идеально подходят для современного интерьера, особенно если он выполнен в конструктивистском стиле.

Журнальный стол

Вдохновлённый отражением противоречивости собственного характера и постоянной битвой противоположных эмоций, дизайнер Аксель Яберг воплотил в жизнь свой личный взгляд относительно тонкого понимания красоты и контрастной эстетики.