Письменный стол с ящиком.

Soundbox – эстетичный и функциональный письменный стол от дизайнера Jina U. В основу стола интегрирован рупор, расширенная часть которого прикреплена к передней панели тумбочки, а узкий конец – к столешнице.

Именно за счет рупора, который ранее использовался для граммофонов, стол и получил название Soundbox, что с английского языка означает звуковой ящик. В качестве материалов дизайнер выбрала дерево и металл. Дверца тумбочки, выполненная из перфорированного металла, открывается с боку. По своему виду стол напоминает элементы корабля, поэтому он прекрасно будет смотреться в интерьерах, выполненных в морском стиле.

Смотрите также:

Мягкий диван трансформер.

Испанский мебельный бренд «Sancal» выпустила последнюю часть коллекции «Majestic Collection»: диван с глубокими сиденьями и настраиваемыми модулями.

Житель пустыни

Немецкий дизайнер Катрин Грейлинг создала впечатляющую коллекцию диванов, вдохновляемая кочевой жизнью простых бедуинов.

Яркая мебель

Лондонский фестиваль дизайна 2013: японский архитектор Джо Нагасака разработал целый ряд деревянной мебели с покрытием из эпоксидной смолы ярких цветов для «Established & Sons».