Письменный стол с ящиком.

Soundbox – эстетичный и функциональный письменный стол от дизайнера Jina U. В основу стола интегрирован рупор, расширенная часть которого прикреплена к передней панели тумбочки, а узкий конец – к столешнице.

Именно за счет рупора, который ранее использовался для граммофонов, стол и получил название Soundbox, что с английского языка означает звуковой ящик. В качестве материалов дизайнер выбрала дерево и металл. Дверца тумбочки, выполненная из перфорированного металла, открывается с боку. По своему виду стол напоминает элементы корабля, поэтому он прекрасно будет смотреться в интерьерах, выполненных в морском стиле.

Смотрите также:

Мягкий диван с креслом.

Лондонский дизайнер Бенджамин Хьюберт разработал коллекцию мебели «Опора» с открытыми деревянными рамами для итальянского бренда «Moroso».

Пластиковые стулья.

Стокгольмская студия «Form Us With Love» разработала несколько моделей "самой доступной мебели" в своем стиле. Эта пара пластиковых стульев изготовлена специально для шведского мебельного бренда «Ikea».Стулья «Janinge» можно использовать в жилых, коммерческих и учебных помещениях.

Деревянный стул

Деревянный стул создан шведскими дизайнерами специально для центра искусства и дизайна в Стокгольме.