Письменный стол с ящиком.

Soundbox – эстетичный и функциональный письменный стол от дизайнера Jina U. В основу стола интегрирован рупор, расширенная часть которого прикреплена к передней панели тумбочки, а узкий конец – к столешнице.

Именно за счет рупора, который ранее использовался для граммофонов, стол и получил название Soundbox, что с английского языка означает звуковой ящик. В качестве материалов дизайнер выбрала дерево и металл. Дверца тумбочки, выполненная из перфорированного металла, открывается с боку. По своему виду стол напоминает элементы корабля, поэтому он прекрасно будет смотреться в интерьерах, выполненных в морском стиле.

Смотрите также:

Железная мебель

Стальные кольца сочленяются между собой в произвольном порядке вокруг деревянной основы в виде люстры, которую потом сожгли, оставив стальную часть для коллекции мебели амстердамской студии «Markunpoika».

Деревянная мебель

Стратегия дизайнера Томаса Фейчнтера при создании коллекции мебели из дерева «Fino» состояла в том, что он хотел устранить такие недостатки типичной мебели из твердых пород дерева, как массивность и излишняя тяжесть, сохранив при этом все конструктивные качества материала.

Мебель из ротанга

Коллекция мебели «Numero 111» изготовлена на основе каркаса из ротанга.