Письменный стол с ящиком.

Soundbox – эстетичный и функциональный письменный стол от дизайнера Jina U. В основу стола интегрирован рупор, расширенная часть которого прикреплена к передней панели тумбочки, а узкий конец – к столешнице.

Именно за счет рупора, который ранее использовался для граммофонов, стол и получил название Soundbox, что с английского языка означает звуковой ящик. В качестве материалов дизайнер выбрала дерево и металл. Дверца тумбочки, выполненная из перфорированного металла, открывается с боку. По своему виду стол напоминает элементы корабля, поэтому он прекрасно будет смотреться в интерьерах, выполненных в морском стиле.

Смотрите также:

Тумбочка

В Милане французы братья Ронан и Эрван Буруллек представили алюминиевую тумбочку для итальянского бренда «Magis» и обновленный вариант кресла «Сталь плюс дерево».

Модульная офисная мебель.

Бельгийский мебельный бренд «Bulo» представил коллекцию модульной офисной мебели на основе деталей из древесины ясеня. Коллекция «Дэн» включает в себя элементы деревянных полок и металлических деталей, из которых можно сооружать самые разные комбинации.

Мебель для столовой

Украинский дизайнер Макс Ptk лишил мебель для столовой таких привычных для нашего глаза ножек и установил стулья и столы на основу из закаленного стекла, что создает интересную визуальную иллюзию «зависания в воздухе».