Письменный стол.

Дизайнер Heinrik Ng Chak Kwan разработал стол, чтобы помочь современному человеку восстановить связь с природой.

Desk_01

Поверхность стола напоминает естественный рельеф Земли. Специальные акриловые платформы помогают организовать рабочее пространство. Они разработаны в определенных пропорциях к поверхности стола 5%, 10% и 20%, то есть как допустимая доля городского развития в природе. Это позволяет каждому пользователю задуматься над сложившейся ситуацией в мире.

Desk_02

Desk_03

Desk_04

Desk_05

Смотрите также:

Книга + полка

Со сменой поколения, а так же с развитием и усовершенствованием цифровых технологий, любовь к книгам у большинства людей поостыла, но интерес к такой казалось бы на первый взгляд функциональной детали интерьера, как книжная полка остался неизменным.

Тумбочка для посуды.

Дизайнер Фабрицио Симонетти (Fabrizio Simonetti) разработал оригинальный дизайн тумбочки для посуды «марсель». Тумбочка изготовлена из дерева и имеет простую форму без каких-либо роскошных деталей. Для создания своего неповторимого произведения искусства Фабрицио черпал вдохновение из работ модернизма во времена между первой и второй мировыми войнами.

Черный металлический стул.

В сотрудничестве со студией дизайна ODESD2 дизайнер Никита Букорос создал новый дизайн стульев «E3» и «E4». Они являются новым продолжением мебельной коллекции «Е».