Письменный стол.

Так как большинство людей работают дома, для удобства им необходимо иметь многофункциональный стол. Этот письменный стол был придуман как раз для такой цели дизайнером Изабель Ахм.

desk_01

Дизайнер родилась в Копенгагене. Окончила Датскую Королевскую Академию искусств в 2007 году, а в 2009 открыла свою студию дизайна. Благодаря открывающейся столешнице, ручки, карандаши и различные аксессуары офиса могут быть спрятаны внутри.

desk_02

Так как много людей работают в гостиной за ноутбуками, а дизайн жилых комнат имеет разные уровни, дизайнер решила: для того, чтобы стол естественно вписывался в гостиную, его также необходимо сделать многоуровневым.

Поверхность рабочего стола выполнена из ламината, а ножки из дуба. Чтобы не допустить искривление верхней полочки, она поддерживается задними ножками.

desk_03

« Я хотела чтобы эта мебель была простая, долговечная и удобная, чтобы можно было просто работать и не суетиться», - сказала Изабель Ахм.

Смотрите также:

Диван с пуфиком.

Датский дизайнер Лукка Нечетто представил новую коллекцию из трех- и двух- местных диванов и пуфа, в которых объединены датские и итальянские традиции производства мебели.

Семейство диванов

Семейство диванов и кресел, довольно простых по форме, но с одной характерной особенностью, выносящей их за рамки привычного восприятия классической мягкой мебели, было недавно представлено шведской студией дизайна Claesson на выставке в Милане, для итальянского бренда Tacchini.

Деревянный шкаф

Лондонский дизайнерский дуэт Ханны Пламб и Джеймса Рассела создали сборную оригинальную модель грузинского углового шкафа в паре со средневековой лестницей.