Письменный стол.

Так как большинство людей работают дома, для удобства им необходимо иметь многофункциональный стол. Этот письменный стол был придуман как раз для такой цели дизайнером Изабель Ахм.

desk_01

Дизайнер родилась в Копенгагене. Окончила Датскую Королевскую Академию искусств в 2007 году, а в 2009 открыла свою студию дизайна. Благодаря открывающейся столешнице, ручки, карандаши и различные аксессуары офиса могут быть спрятаны внутри.

desk_02

Так как много людей работают в гостиной за ноутбуками, а дизайн жилых комнат имеет разные уровни, дизайнер решила: для того, чтобы стол естественно вписывался в гостиную, его также необходимо сделать многоуровневым.

Поверхность рабочего стола выполнена из ламината, а ножки из дуба. Чтобы не допустить искривление верхней полочки, она поддерживается задними ножками.

desk_03

« Я хотела чтобы эта мебель была простая, долговечная и удобная, чтобы можно было просто работать и не суетиться», - сказала Изабель Ахм.

Смотрите также:

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

Кожаное черное кресло.

Хорватский дизайнер Саймон Марас Пиперсис (Simon Morasi Piperčić) разработал новый дизайн кресла для мебельной компании Простория (Prostoria). Кресло изготовлено из двух трубчатых стальных элементов. Изогнутая форма элементам придавалась благодаря компьютеру с цифровой системой управления. Одна непрерывная стальная трубка, изгибаясь, образует передние ножки, сидение и спинку кресла, а вторая – крепится к сидению и образует задние ножки. На готовую конструкцию кресла дизайнер натянул итальянскую эластичную кожу.

Плетенная мебель

Эта коллекция мебели, состоящая из обеденного стула и кресла, создана дизайнером Рами Тарифом.