Письменный стол.

Так как большинство людей работают дома, для удобства им необходимо иметь многофункциональный стол. Этот письменный стол был придуман как раз для такой цели дизайнером Изабель Ахм.

desk_01

Дизайнер родилась в Копенгагене. Окончила Датскую Королевскую Академию искусств в 2007 году, а в 2009 открыла свою студию дизайна. Благодаря открывающейся столешнице, ручки, карандаши и различные аксессуары офиса могут быть спрятаны внутри.

desk_02

Так как много людей работают в гостиной за ноутбуками, а дизайн жилых комнат имеет разные уровни, дизайнер решила: для того, чтобы стол естественно вписывался в гостиную, его также необходимо сделать многоуровневым.

Поверхность рабочего стола выполнена из ламината, а ножки из дуба. Чтобы не допустить искривление верхней полочки, она поддерживается задними ножками.

desk_03

« Я хотела чтобы эта мебель была простая, долговечная и удобная, чтобы можно было просто работать и не суетиться», - сказала Изабель Ахм.

Смотрите также:

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

Деревянный стул

Испанский дизайнер Патриция Уркиола представила стул с изогнутой спинкой на выставке в Милане в этом месяце.

Стулья от Арне Якобсена

Дизайн стульев. Датский мебельный бренд «Howe» возобновил производство классического стула Арне Якобсена в форме языка, который был разработан в 1955 году.