Письменный стол.

Так как большинство людей работают дома, для удобства им необходимо иметь многофункциональный стол. Этот письменный стол был придуман как раз для такой цели дизайнером Изабель Ахм.

desk_01

Дизайнер родилась в Копенгагене. Окончила Датскую Королевскую Академию искусств в 2007 году, а в 2009 открыла свою студию дизайна. Благодаря открывающейся столешнице, ручки, карандаши и различные аксессуары офиса могут быть спрятаны внутри.

desk_02

Так как много людей работают в гостиной за ноутбуками, а дизайн жилых комнат имеет разные уровни, дизайнер решила: для того, чтобы стол естественно вписывался в гостиную, его также необходимо сделать многоуровневым.

Поверхность рабочего стола выполнена из ламината, а ножки из дуба. Чтобы не допустить искривление верхней полочки, она поддерживается задними ножками.

desk_03

« Я хотела чтобы эта мебель была простая, долговечная и удобная, чтобы можно было просто работать и не суетиться», - сказала Изабель Ахм.

Смотрите также:

Снег и холод, не помеха

Взяв за основу концепцию снега и холода, норвежские дизайнеры продемонстрировали стул и стол из своей новой коллекции мебели.

Стул со спинкой.

Голландский дизайнер Ричард Гуттен создал новый дизайн стула с X-образным соединением на спинке. Стул предназначен для итальянского мебельного бренда Moroso. Больше всего дизайнер занимался созданием спинки стула, потому что это первое что попадается на глаза, когда стул приставлен к столу. Конструкция стула имеет круглые углы, которые смягчают дизайн. Поэтому он хорошо смотрится в любом пространстве.

Обеденный стол со стеклянной столешницей.

Наверно каждый современный человек хоть раз в жизни пробовал жевательную резинку. Очень она популярна среди подростков и детей, за счет возможности ее надувать и растягивать. Однако только творческий человек помимо продукта потребления, увидел возможность создания необычного дизайнерского стола.