Письменный стол.

Так как большинство людей работают дома, для удобства им необходимо иметь многофункциональный стол. Этот письменный стол был придуман как раз для такой цели дизайнером Изабель Ахм.

desk_01

Дизайнер родилась в Копенгагене. Окончила Датскую Королевскую Академию искусств в 2007 году, а в 2009 открыла свою студию дизайна. Благодаря открывающейся столешнице, ручки, карандаши и различные аксессуары офиса могут быть спрятаны внутри.

desk_02

Так как много людей работают в гостиной за ноутбуками, а дизайн жилых комнат имеет разные уровни, дизайнер решила: для того, чтобы стол естественно вписывался в гостиную, его также необходимо сделать многоуровневым.

Поверхность рабочего стола выполнена из ламината, а ножки из дуба. Чтобы не допустить искривление верхней полочки, она поддерживается задними ножками.

desk_03

« Я хотела чтобы эта мебель была простая, долговечная и удобная, чтобы можно было просто работать и не суетиться», - сказала Изабель Ахм.

Смотрите также:

Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.

Синее кресло.

Кресло «Varhany» от дизайнера Фредерика Дедика подходит для молодых людей любящих стильную и недорогую мебель.

Белое кресло

Если форма кресла «Q1» кажется вам знакомой, это потому, что вы видели эту поразительную конфигурацию в ... архитектуре!