Письменный стол

Берлинский архитектор Елизавета Люкс разработала письменный стол для мебельного бренда «E15» с раздвижными отделениями для хранения, которые можно достать и поменять местами.

desk_01

Стол «Nota»  сочетает откидную письменную поверхность с серией маневренных отделений для хранения контрастных цветов. Эти отделения могут быть расположены вертикально, горизонтально или их вообще можно убрать. Такой стол вмещает максимум необходимых вещей, занимая при этом минимум места.

desk_02

desk_03

desk_04

desk_05

desk_06

Смотрите также:

Черный металлический стул.

В сотрудничестве со студией дизайна ODESD2 дизайнер Никита Букорос создал новый дизайн стульев «E3» и «E4». Они являются новым продолжением мебельной коллекции «Е».

Деревянный рабочий стол.

Рабочий стол был и будет актуален во все времена. Это поистине универсальный предмет мебели, без которого нельзя обойтись особенно в современном мире. Рабочий стол настолько популярен, что с каждым днем дизайнеры все больше и больше стараются их видоизменять и усовершенствовать.

Журнальный столик

Шведские дизайнеры фирмы «Glimpt» создали совместно с перуанскими мастерами ручной резьбы по дереву эти прекрасные журнальные столики.