Открытый книжный шкаф.

Дизайнер Паоло Капело (Paolo Cappello) разработал новый дизайнер модульного книжного шкафа. Конструкция состоит из трех различных элементов, которые можно объединять в разные вариации для создания функционального стеллажа.

Open_Bookcase_01

Полочки можно устанавливать на разной высоте тем самым любые предметы с легкостью могут стоять на них. На первый взгляд шкаф кажется хрупким, с множеством наклонных опор, но вместе с тем конструкция получается очень прочной. Книжный шкаф прекрасно смотрится как в современном, так и в классическом дизайне интерьера.

Open_Bookcase_02

Open_Bookcase_03

Open_Bookcase_04

Open_Bookcase_05

Смотрите также:

Яркая мебель.

Лондонский фестиваль дизайна 2014: Британский дизайнер Бетан Грей создал красочную коллекцию мягкой мебели для мебельного бренда «Workhouse».

Модульные полки

Известный в Дании дизайнер Генриетта Висбург разработала красочные модульные системы хранения для датского бренда Normann Copenhagen.

Эко стол

Этот стол с солнечной панелью, встроенной в письменную поверхность, от голландского дизайнера Марьяны ван Обель, генерирует электричество для зарядки гаджетов при помощи процесса, аналогичного фотосинтезу.