Открытый книжный шкаф.

Дизайнер Паоло Капело (Paolo Cappello) разработал новый дизайнер модульного книжного шкафа. Конструкция состоит из трех различных элементов, которые можно объединять в разные вариации для создания функционального стеллажа.

Open_Bookcase_01

Полочки можно устанавливать на разной высоте тем самым любые предметы с легкостью могут стоять на них. На первый взгляд шкаф кажется хрупким, с множеством наклонных опор, но вместе с тем конструкция получается очень прочной. Книжный шкаф прекрасно смотрится как в современном, так и в классическом дизайне интерьера.

Open_Bookcase_02

Open_Bookcase_03

Open_Bookcase_04

Open_Bookcase_05

Смотрите также:

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.

Кресло из картона.

Фрэнк Гери был одним из первых дизайнеров, который смог создать функциональную недорогую мебель из склеенной гофрированной бумаги.

Современные сиденья и вековое мастерство

«Трамвайный» стул дизайнера Томаса Фейчтнера для исторической марки «TON» создали, соединив новейшие технологии изготовления сидений из гнутой древесины и старинное производство венских стульев.