Открытый книжный шкаф.

Дизайнер Паоло Капело (Paolo Cappello) разработал новый дизайнер модульного книжного шкафа. Конструкция состоит из трех различных элементов, которые можно объединять в разные вариации для создания функционального стеллажа.

Open_Bookcase_01

Полочки можно устанавливать на разной высоте тем самым любые предметы с легкостью могут стоять на них. На первый взгляд шкаф кажется хрупким, с множеством наклонных опор, но вместе с тем конструкция получается очень прочной. Книжный шкаф прекрасно смотрится как в современном, так и в классическом дизайне интерьера.

Open_Bookcase_02

Open_Bookcase_03

Open_Bookcase_04

Open_Bookcase_05

Смотрите также:

Белый диван

Кто хоть раз в жизни не мечтал прикоснуться к облакам и не думал о том, чтобы на одно лишь мгновение погрузиться в мягкие очертания парящего в чистом небе облака?

Компактный стул.

Немецкий дизайнер Петр Отто разработал новую коллекцию стульев «Spielbein». Компактный стул с одной стороны имеет наклонные ножки, которые можно зацепить за вертикальные ножки другого стула. В результате несколько стульев могут образовать непрерывную лавочку.

Мебель для детской

Коллекция мебели «Cromatic» для детских комнат идеально подойдет для небольших комнат, так как она просто с феноменальной быстротой меняет свое назначение.