Отдохнем?

Запроектированная  ещё в июле 2012 года концепция мебели под названием «Loopita», обещающая стать хитом, наконец попала  в производство.

Сделанный из цельного куска красного дуба, «Loopita», обескураживает своим непривычным видом. Безупречный в своём исполнении, данный предмет интерьера способен вызвать яркий всплеск эмоций, как у хозяев, так и у гостей дома.

loopita

loopita2

loopita3

Смотрите также:

Диван от дизайн группы KiBiSi

В этом месяце дизайнерская группа KiBiSi запускает разработку новой серии диванов «Кирпич». Авторы проекта намереваются создать диван с сильным архитектурным подтекстом. Отправной точкой стало формирование подушки по шаблону классического кирпича.

Кухонная мебель.

Испанская студия «MUT Design» создала коллекцию модульной мебели для кухни из нестандартных для кухни материалов, которые обычно можно встретить в интерьерах гостиных. Коллекция «Float» включает в себя кухонный «остров», шкафчик, стеклянный шкаф, тележку для разноса и перегородку.

«Полезная мебель»

В процессе обучения подростков, большой акцент в основном делается на умственную деятельность детей, при этом не так много внимания уделяется их физическому развитию, что в последствии может сказаться на неправильной осанке, а в дальнейшем вызвать другие, более серьёзные проблемы, связанные с функциями опорно- двигательного аппарата.