Офисный стол

Стол «Рамус», что на латыни означает "ветка дерева", является скульптурным произведением, которое сочетает в себе силу и мощь искусственных материалов с естественной структурой ветвей дерева.

ramus_new_01

Сплав из углеродного волокна, стали и усиленный кевларом, практически не поддается разрушению, но имеет обманчиво тонкий эстетический вид. Варианты глянцевой или атласно блестящей отделки придадут шикарный облик интерьеру современного офиса.

ramus_new_02

ramus_new_03

ramus_new_04

ramus_new_05

ramus_new_06

ramus_new_07

Смотрите также:

Стойка для журналов

Журналы прекрасно располагаются в неудобных, казалось бы, на первый взгляд, углах этой скульптурной стойки для журналов итальянского дизайнера Марко Рипа.

Стул с мягкой «душой»

Плюшевые вращающееся стулья ярких цветов и нестандартной формы, идеально подходят для современного интерьера, особенно если он выполнен в конструктивистском стиле.

Деревянный обеденный стол.

Когда смотришь на деревянные предметы мебели, непроизвольно понимаешь, что от них исходит особое ощущение тепла. К ним хочется прикоснуться, ладонью ощутить гладкую текстуру дерева. Поэтому очень часто дизайнеры при создании своих произведений больше останавливаются на выборе натуральных материалов.