Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.

Office-partitions_01

Скандинавские дизайнеры Андрес Энгесвик и Йенс Фегер создали свою коллекцию удобных перегородок. Перегородочные экраны выполнены из материала полиэтилентерефталата (ПЭТ), которые крепятся в алюминиевый корпус.

Office-partitions_02

При использовании данного материала конструкция получается очень легкой. Интегрированные крючки на поверхности перегородок обеспечивают дополнительную функциональность.

Office-partitions_03

Перегородки могут быть установлены между рядами столов. С помощью них можно создать небольшое полузакрытое пространство как для конференц-зала, для столовой, так и для личного кабинета.

Office-partitions_04  

Они очень мобильные из-за того, что соединяются между собой пластиковыми фитингами, которые не требуют особого инструмента.

Office-partitions_05

Перегородки можно выполнять в различных цветах, тем самым они прекрасно смотрятся в любом интерьере офисов.

Office-partitions_06

Office-partitions_07

Office-partitions_08

Office-partitions_09

Office-partitions_10

Смотрите также:

Цветной диван

Дизайнер Карим Рашид представил диван с модульными подлокотниками, и подголовниками, которые вмонтированы прямо в высокую спинку.

Кофейный столик

Новая разработка - кофейный столик «Kitara» впечатляет своей простотой . Столик отличается чистыми линиями и четкой конструкцией, которые делают его отличным дополнением к вашему стилю интерьера квартиры.

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.