Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.

Office-partitions_01

Скандинавские дизайнеры Андрес Энгесвик и Йенс Фегер создали свою коллекцию удобных перегородок. Перегородочные экраны выполнены из материала полиэтилентерефталата (ПЭТ), которые крепятся в алюминиевый корпус.

Office-partitions_02

При использовании данного материала конструкция получается очень легкой. Интегрированные крючки на поверхности перегородок обеспечивают дополнительную функциональность.

Office-partitions_03

Перегородки могут быть установлены между рядами столов. С помощью них можно создать небольшое полузакрытое пространство как для конференц-зала, для столовой, так и для личного кабинета.

Office-partitions_04  

Они очень мобильные из-за того, что соединяются между собой пластиковыми фитингами, которые не требуют особого инструмента.

Office-partitions_05

Перегородки можно выполнять в различных цветах, тем самым они прекрасно смотрятся в любом интерьере офисов.

Office-partitions_06

Office-partitions_07

Office-partitions_08

Office-partitions_09

Office-partitions_10

Смотрите также:

Модульная мебель

Новинки мебельной продукции: парижский дизайнер Арик Леви создал коллекцию модульной мебели на деревянной основе, вдохновившись традиционной японской обувью.

Круглое кресло

Итальянский дизайнерский бренд «Arper» решил изготовить ограниченным тиражом версию чашеобразного кресла, разработанную в конце модернистского периода архитектором Линой Бо Барди в 1951 году.

Современные сиденья и вековое мастерство

«Трамвайный» стул дизайнера Томаса Фейчтнера для исторической марки «TON» создали, соединив новейшие технологии изготовления сидений из гнутой древесины и старинное производство венских стульев.